Ceramica Vietrese Store by: Vietri With Love Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Contentissima di aver acquistato presso Ceramica Vietrese Store. I tre piatti ordinati sono arrivati ben imballati e la spedizione è stata molto veloce. In più, il servizio clienti è stato molto cordi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ero disperato perchè i miei figli incautamente avevano fatto cadere,disintegrando, un lume antico vietrese tramandato nella mia famiglia. Mi sono rivolto con fiducia alla Sig.ra Carla, persona gentili... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata contattata personalmente perché il completo di tazze che avevo ordinato online non era disponibile nello stock. Mi sono state proposte due alternative: far fare ciò che avevo ordinato nuova... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

L’oggetto perfettamente conforme alla descrizione . Unica pecca le soese di spedizioni . C’era scritto che erano gratuite. In realtà sono state addebitati 12 euro che sarebbero diventati 25 ,perché s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Faire confiance

J'ai commandé mi-août le porte parapluie ligne baroque et citrons, en céramique Vietri peinte à la main. Comme je n'avais aucune information quant à l'état d'avancement de cette commande j'ai envoyé un message mi-septembre. Mme Carla Paolillo m'a aimablement répondu qu'il traitait les commandes reçues pendant les vacances et que la mienne le serait début octobre. J'ai reçu ma commande ce 10 octobre, très bien emballée parfaitement conforme au visuel du catalogue, tant pour la forme, la taille et les couleurs. Donc, rien à redire si ce n'est Merci et à une prochaine fois.

10. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La nostra più bella esperienzs

La ceramica vietrese e per me la dira numero 1 al mondo in questo genere… abitiamo in Svizzera pero di origine italiana… da noi non si trovano questi capo lavori… abbiamo ordinati 2 vasi infirtunatamente 1 si e rotto… la Signora Carla ci a subito proposti di farne uno nuovo senza alcun costo .
La sua professionalita, pazienzia e gentilleza Hanno superato le nostre attese… grazie mille di cuore.. la consiglio a tutti… se non trovate ciò che cercate gli, non lo troverete da nessuna parte…

30. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Semplice e sana contentezza.

Semplice e sana contentezza.
È arrivato tutto ciò che avevo chiesto in perfette condizioni. Le ceramiche hanno splendidi colori e sono luminose. Non sono banali, anzi. Ben proporzionate e assolutamente gradevoli alla vista. Bellissime!!!

4. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

L'anima si incontra con l'arte...

La ceramica di Vietri è molto più di un semplice oggetto decorativo: è un frammento d'arte, di tradizione, di passione.
Il personale è sempre disponibile, cordiale e pronto a spiegarti la storia di ogni oggetto.
Consigliato a chi ama l'autenticità, la bellezza e l'eccellenza del made in Italy.

3. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Piatti meravigliosi e servizio impeccabile

Ho già fatto diversi ordini più grandi per il mio ristorante e ogni volta rimango entusiasta. I piatti sono semplicemente meravigliosi – ogni volta che ho questa ceramica tra le mani mi rende felice, e anche i miei ospiti mi fanno sempre tanti complimenti.
La comunicazione è sempre calorosa e allo stesso tempo assolutamente professionale. Nonostante ordini dall’estero, la merce arriva sempre perfettamente imballata e intatta, anche dopo un viaggio così lungo.
Non vedo l’ora di fare il mio prossimo ordine e auguro all’azienda tutto il meglio e tantissimo successo per il futuro!❤️❤️❤️

18. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La migliore qualità ad un prezzo giusto

Gentilezza e disponibilità e il prodotto si è rivelato esattamente come da aspettative. Mi hanno anche accontentata su delle richieste particolari, in quando alcuni piatti che avevo scelto non erano disponibili e me li hanno prodotti apposta, senza alcun sovrapprezzo o problema.
Ormai uso il servizio di piatti da alcuni mesi e posso dire che sono semplicemente fantastici. Inoltre mi hanno anche inviato due tazzine regalo insieme a quello che avevo ordinato.
Mi spiace non poter mettere più di 5 stelle.

5. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un sogno tradotto in realtà

Ceramica Vietrese ha saputo tradurre in realtà un sogno creando una panchina di altissimo valore artistico! La proprietaria, seppure a distanza, ha saputo soddisfare ogni mia esigenza accompagnando tutte le fasi dalla progettazione all’esecuzione all’accurata spedizione e consegna!

10. elokuuta 2025

Un tavolo bellissimo

Questa settimana è arrivato il tavolo del giardino che abbiamo ordinato. Un tavolo con un design un po’ diverso da quello dell’esempio, come richiesto da noi. Nonostante abbiamo dovuto comunicare i nostri desideri tramite WhatsApp, è venuto esattamente come lo desideravamo. Complimenti! Siamo molto contenti con questo tavolo che è davvero bello!

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

jamais reçu !! fuir !! arnaque !!

je n’ai jamais reçu ma commande aucune réponse aucune indication par mail aucun numéro de suivi c’est une arnaque totale je suis déçue ma grand mère attendait ce cadeau avec impatience

j’exige un remboursement

13. heinäkuuta 2025
Ceramica Vietrese Store by: Vietri With Love-logo

Vastaus yritykseltä Ceramica Vietrese Store by: Vietri With Love

L'avis est complètement faux, la fille a acheté sur un autre site avec un nom similaire, notre site est www.ceramicavietresestore.it, nous avons demandé au client qui par erreur nous a également écrit sur WhatsApp au +39 3357505090 que nous recherchons honnêtement toujours, mais la dame n'a pas voulu supprimer le faux avis, à partir de là vous pouvez comprendre que tout cela est une farce, la fille est une personne malhonnête !!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin