Contentissima di aver acquistato presso Ceramica Vietrese Store. I tre piatti ordinati sono arrivati ben imballati e la spedizione è stata molto veloce. In più, il servizio clienti è stato molto cordi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ero disperato perchè i miei figli incautamente avevano fatto cadere,disintegrando, un lume antico vietrese tramandato nella mia famiglia. Mi sono rivolto con fiducia alla Sig.ra Carla, persona gentili... Näytä lisää
Sono stata contattata personalmente perché il completo di tazze che avevo ordinato online non era disponibile nello stock. Mi sono state proposte due alternative: far fare ciò che avevo ordinato nuova... Näytä lisää
L’oggetto perfettamente conforme alla descrizione . Unica pecca le soese di spedizioni . C’era scritto che erano gratuite. In realtà sono state addebitati 12 euro che sarebbero diventati 25 ,perché s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Produzione e Vendita di Ceramica Vietrese dipinta a mano di altissima gamma
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Pezzo molto curato e bello
Pezzo molto curato e bello. Tempi di consegna adeguati e veloci. Servizio inappuntabile.
Articolo ordinato e ricevuto come lo…
Articolo ordinato e ricevuto come lo volevo io....stupendo in tutto disegno e colori non avevo dubbi...
I mie spacciatori ufficiali di ceramiche
Come li chiamo io: sono il mio spacciatore ufficiale di ceramiche. Ho comprato spesso ceramiche di Vietri online, ma le loro sono le più belle. Ho la fissazione per i servizi “Animaletti di Vietri” ed i loro set di piatti, le insalatiere, i barattoli porta sale e caffè e tutto il resto sono di una qualità superiori, come ceramica, colori, disegno a mano. Ormai compro solo da loro e da nessun altro!
Prodotto eccezionale e bellissimo
Ho ordinato una targa fuoriporta. La targa è bellissima ed è esattamente come la desideravo. Il servizio è stato perfetto. Prodotto artigianale unico e di alta qualità.
Super schönes Geschirr
Super schönes Geschirr, das unbeschädigt bei uns angekommen ist 🤩
Ich war sehr zufrieden und die Keramik…
Ich war sehr zufrieden und die Keramik sieht fantastisch aus
Coppette e piattini pesce blu
Ieri sono arrivati alcuni complementi del nostro "servizio del mare".
Come al solito, prodotti eccezionali nella fattura.
Imballo perfetto e consegna rapida.
Un sentito ringraziamento alla Sig.ra Paolillo per la sua cortesia, professionalità e pazienza.
Prodotto bellissimo e ben fatto
Ho acquistato piatti di ceramica…
Ho acquistato piatti di ceramica vietrese e lo store è stato molto disponibile anche post vendita facendo un replacement di un piatto difettoso. Consigliato
Gentilezza e professionalità
Gentilezza, disponibilità e cortesia! Consegna rapida, prodotto come da descrizione, ottima finitura, il decoro delicato. Consiglio vivamente il rivenditore per la professionalità e la qualità di servizio e prodotto.
I piatti sono Bellissimi
I piatti sono Bellissimi. Dí grande qualità . Lo staff gentile e molto professionale e disponibile .
Très heureuse de mon achat
Il faut être un peu patient...mais ça en vaut la peine. Trés très satisfaite des produits que j’ai achetés, je les trouve magnifiques, les couleurs sont splendides, et le simple fait de les regarder me donne le sourire !
Le service client est très bon, la dame avec qui j’ai échangé a été à chaque fois très réactive.
Je compte racheter d’autres produits chez eux.
Par ailleurs, les produits sont très bien emballés. Cinq étoiles bien méritées, merci pour votre travail.
Soddisfazione assoluta
Sono assolutamente soddisfatta di tutto: dalla struttura del sito, chiara e intuitiva, ai prezzi e all’ampia varietà di prodotti. La comunicazione è stata semplice, veloce e molto chiara. Hanno risposto prontamente al mio ordine urgente: ho scelto dei piattini tra quelli disponibili in pronta consegna. Il pacco è arrivato rapidamente e la merce era imballata in modo estremamente sicuro.
Con gratitudine, Elena
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da questa fabbrica, mi sono sempre trovato benissimo, i prodotti sono ben rifiniti ed i colori eccellenti , imballo super accurato , personale efficiente e premuroso. Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Ceramica Vietrese Store by: Vietri With Love
Ottimo acquisto
Ho ordinato una targa con numero civico e nella cornice dei fiori, ottima Assistenza, professionalità e gentilezza
Esperienza straordinaria
Ho contattato Carla perché avevo bisogno di una staffa in ceramica portasciugamani che si era rotta, è stata subito disponibile , ha trovato una staffa identica al mio portasciugamani, avevo perso le speranze perché pensavo fosse impossibile risolvere il problema, invece grazie alla sua professionalità ho risolto il problema, la qualità del prodotto è eccellente, la spedizione rapidissima. Infinitamente grazie sicuramente comprerò altri prodotti da lei perché la qualità è veramente altissima. Grazie a Carla che con amore e dedizione mi ha risolto il problema!
Unglaublich schöne Teller habe ich…
Unglaublich schöne Teller habe ich bekommen, ich bin total glücklich damit.
Eleganti e raffinati
Cercavamo un set di piatti elegante, curato e colorato.
Grazie a loro abbiamo trovato i piatti che volevamo, bellissimi.
Arrivati nei tempi previsti ed imballati alla perfezione.

Vastaus yritykseltä Ceramica Vietrese Store by: Vietri With Love
Vietri With Love = Eccellenza e Dedizione Senza Confini
Vietri With Love non è un nome scelto a caso: rappresenta davvero l’amore che mettono in ogni loro creazione. I loro prodotti non sono semplici oggetti, ma autentiche opere d’arte.
La gentilezza e l’attenzione verso i clienti sono straordinarie: si viene accompagnati nella scelta da mani esperte e professionali, che trovano sempre — credetemi — il modo di soddisfare ogni richiesta.
Nonostante i tempi ristretti, Carla si è presa cura della mia esigenza con grande dedizione, mettendo subito in produzione la mia scelta pur di farmi arrivare un pezzetto di Napoli fino in America. Un servizio impeccabile, fatto di passione, qualità e vero amore per il proprio lavoro.
Trustpilot-kokemus