Ceprano Jourdain est devenu notre petit spot d’excellence dès lors où l’on souhaite s’offrir une pizza originale et savoureuse. La pizza du mois est toujours une belle découverte ! Le reste de la... Näytä lisää
5 Rue Constant Berthaut, Metro Ligne 11, 75020 Paris, Ile de France, FR
Yritys on vastannut
Petite salle cachée très chaleureuse, personnel agréable et pizzas excellentes ! Je me suis régalée, je recommande sans hésiter :)
Yritys on vastannut
Bienvenue chez CEPRANO ! Nos restaurants naissent de la passion pour la pizza napolitaine. Nos chefs puisent leur inspiration dans leurs origines italiennes entre Rome et Naples pour créer une pizza contemporaine. Notre pâte à pizza est constituée uniquement d'eau, farine, levure fraîche et sel marin. Elle est lentement maturée pendant 48h pour développer ses arômes et une haute digestibilité. La cuisson à 400°C dans notre four artisanal dure environ 60 secondes. Les condiments sont juste saisis et conservent ainsi textures et saveurs. La pizza est fine au centre et bien gonflée sur les bords. Nous attachons une grande importance à la fraîcheur et à la qualité de nos produits qui sont acheminés directement d'Italie 3 fois par semaine. Nos restaurants disposent de salles réservables ou privatisables ainsi que de terrasses extérieures. Nous proposons également un service de retrait sur place Click & Collect ou un service de livraison à domicile. 🔥 Commander ou réserver une table 👉 CEPRANOPIZZA.COM Nos adresses: 🍴CEPRANO • Jourdain 📍5 rue Constant Berthaut 75020 Paris ⏰ Ouvert 7/7 📞 09 83 01 31 46 🍴CEPRANO • Saint-Mandé 📍44 av du Général de Gaulle 94160 Saint-Mandé ⏰ Ouvert du Mardi au Dimanche 📞 01 70 25 47 35 ℹ️ Suivez-nous sur : Instagram, Facebook, YouTube 👉 @cepranopizza
5 Rue Constant Berthaut, Metro Ligne 11, 75020, Paris, Ile de France, Ranska

Vastaus yritykseltä CEPRANO - Jourdain
La pizza du mois est toujours une belle découverte !
Le reste de la carte est parfaite.
… Et en plus : un service au top, une équipe adorable et pro : sourire, sympathie et professionnalisme.
Un petit bout d’Italie là tout près.

Vastaus yritykseltä CEPRANO - Jourdain
J’ai commandé chez Ceprano et je suis ravie de la qualité autant que du goût ! Les pizzas sont savoureuses, bien garnies, avec des ingrédients frais. Le site est simple à utiliser et la livraison a été rapide et soignée.
Un vrai plaisir à chaque commande. Je recommande vivement Ceprano à tous les amateurs de bonne pizza !

Vastaus yritykseltä CEPRANO - Jourdain
Pizzas excellentes, bon vin bonne bière bon dessert, service au top, rien à dire 💪

Vastaus yritykseltä CEPRANO - Jourdain
Équipe chaleureuse, ambiance à l'italienne typique et bienveillante! Et les plats sont excellents ! Complimenti !

Vastaus yritykseltä CEPRANO - Jourdain
Très bons plats. Les pizzas sont excellentes, les lasagnes aux truffes top, Bonne adresse

Vastaus yritykseltä CEPRANO - Jourdain
Nous avons beaucoup apprécié ce petit coin d Italie à Paris! Des pizzas savoureuses à la pâte exceptionnelles, des produits de qualité, du choix, de la gentillesse au service. Et de plus, ce restaurant porte le nom du village de mon Papa!

Vastaus yritykseltä CEPRANO - Jourdain
Ceprano où comment jeter 60 euros à deux par la fenêtre.

Vastaus yritykseltä CEPRANO - Jourdain
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.