Servizio eccellente, la giacca che avevo scelto risultava esaurita ma mi hanno offerto un altro modello allo stesso prezzo. Ottima comunicazione, prezzo imbattibile, spedizione veloce. Non posso chied... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il decespugliatore PNBC 260 funziona a dovere, con il filo nylon originale da 2,7mm nell'erba del giardino. Nel prato incolto con ortiche alte 1,5m ho montato il disco di acciaio assieme ad un filo ny... Näytä lisää
Il prodotto acquistato è di buona qualità (anche se per ora l'ho usato poco) ed economicamente vantaggioso rispetto ad altri di pari categoria. Ottimo il contatto con il venditore sia pre acquisto per... Näytä lisää
Esperienza da ritenersi positiva per il prezzo del prodotto acquistato potatore CEP CS023. Consiglierei di aggiornare le specifiche sul sito con quelle descritte nell'etichetta del potatore poiché in... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Maisemointitarvikkeiden myymälä
- Polkupyöräliike
- Pyöräilytarvikkeet
- Maatilamyymälä
- Puutarha
- Lämmityslaitetoimittaja
Yrityksen kirjoittama
In Cep Green siamo produttori di macchine e utensili per la manutenzione del verde e la coltura dei terreni. Con una vasta esperienza nel mondo dell’agricoltura e del giardinaggio, proponiamo sul nostro shop online una selezione dei migliori macchinari in commercio. Siamo i tuoi partner di fiducia per la fornitura di strumenti e attrezzatura professionale. La nostra Mission? Rendere sempre più efficiente il lavoro di chi tutti i giorni si prende cura della Terra.
Yhteystiedot
Via Fondovalle, 41021, Fanano, Italia
- info@cepgreen.com
- cepgreen.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Prodotto arrivato perfetto secondo…
Prodotto arrivato perfetto secondo descrizione. Spedizione celere.
Consiglio☆☆☆☆☆
Esperienza positiva!
Consiglierei di aggiornare le specifiche sul sito con quelle descritte nell'etichetta del potatore poiché invece di 750W ne ha 650W e 12m/s invece di 18m/s. Sarebbe utile aggiungere anche una etichetta sul potatore che ne identifichi il modello.
Mi è arrivato un prodotto che non…
Mi è arrivato un prodotto che non rispetta ciò che avrei voluto.
Azienda giovane che vuole crescere
Disponibili nei contatti, prezzo competitivo, un piccolo ritardo nella spedizione motivato da responsabilità dello spedizioniere
Tutto bene con spedizione ed assistenza
Finora tutto ok, ancora devo provare l'acquisto ma per il resto, spedizione ed assistenza, tutto ok,come pure il rapporto qualità/prezzo.
Spedizione velocissima e imballaggio…
Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile
Velocità di spedizione e prodotti validi
Fatto richiesta specifica
Fatto richiesta specifica, ricevuto offerta in tempi brevi
e spedizione sollecita
Assistenza clienti super
Assistenza clienti super! Purtroppo ho dovuto rendere il prodotto, mi hanno aiutata e seguita in tutto l'iter.
Disponibili,contattato dall'ufficio per…
Disponibili,contattato dall'ufficio per chiarimenti,rapidi
PESSIMA
pessima....ho ordinato il materiale dopo qualche giorno mi hanno comunicato che si sono sbagliati e che la merce non era piu' disponibile, quindi ordine annullato.
Esperienza positiva
Qualità, servizio, prezzo. Sito che terrò in considerazione per futuri acquisti.
Spedizioni velocissime e
Spedizioni velocissime e articoli perfettamente conformi alla descrizione .
Consigliatissimi
Tutto bene
Tutto bene, non rapidissima la spedizione ma nell' insieme esperienza più che buona.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.