Centro Visure Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo Centrovisure da qualche anno e mi sono sempre trovato bene. Facile da utilizzare con le opzioni di ricerca impaginate ottimamente ed in modo chiaro così come i prezzi dei vari servizi richie... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

C'é stato un problema per l'aggiornamento di qualche cosa e così non ho ricevuto il documento nei tempi sperati e mi serviva subito. Ma hanno risposto subito per ms spiegando i motivi e ho apprezzato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo Centrovisure da qualche tempo, trovo che siano semplici sia la gestione del credito prepagato, sia la richiesta di documenti. L'evasione delle richieste è sempre stata estremamente rapida, e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Eccellente Sito ove, con prezzi concorrenziali, in pochi minuti effettivamente inviano i dati richiesti, nel mio caso visure catastali. Il sito è semplice e molto ben organizzato.

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistörekisteri
  2. Rekisteröintitoimisto
  3. Asukasrekisteröinti

Yrityksen kirjoittama

Siamo un'azienda di servizi online, attiva su tutta Italia, specializzata in Servizi di Consulenza Catastale, Ipotecaria e Disbrigo pratiche. Il nostro obiettivo è quello di semplificare la vita dei nostri clienti, offrendo servizi di elevata qualità e facilitando l’accesso alle informazioni necessarie per la gestione di Pratiche Catastali, Ipotecarie ed Ipocatastali. Siamo un team di professionisti altamente qualificati, sempre aggiornati sulle ultime novità legislative e tecnologiche, pronti ad offrire il nostro supporto in qualsiasi momento. Scegliere Centro Visure significa affidarsi ad un partner affidabile e competente di esperienza ventennale, in grado di offrire soluzioni personalizzate per ogni vostra esigenza.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

economici, puntuali e disponibili

Il costo è del tutto ragionevole e quando ho chiesto un suggerimento su che tipo di visura richiedere hanno colto la mia esigenza inviandomi la documentazione di cui avevo effettivamente necessità (oltre alla visura anche le planimetrie senza addebitarmi alcun sovrapprezzo). Davvero un ottimo servizio

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, dovendo eseguire una ricerca catastale completa abbiamo prodotto anche l'elaborato planimetrico della particella urbana in modo da definire in modo certosino le unità che la compongono.

Fanno quello che dicono

Semplice, veloce e chiaro

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, siamo specializzati in ricerche catastali eseguite dai nostri tecnici specializzati, visuristi di esperienza ventennale.

Sempre disponibili. Grazie mille.

rapidità di comunicazione

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, siamo specializzati in ricerche ipotecarie eseguite dai nostri tecnici specializzati, visuristi di esperienza ventennale.

gentilissimi e rapidissimi,

gentilissimi e rapidissimi,
ho commesso alcuni errori e mi hanno chiamato per chiedere conferma delle scelte, davvero gentili.

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, il nostro servizio assistenza vi aiuta in ricerche complesse, come nel vostro caso.

Rapidità e semplicità

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, grazie mille il vostro giudizio per noi è importante.

Efficienza

Chiarezza, semplicità e velocità

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, siamo specializzati in ricerche catastali.

Grazie Mille.

Soddisfatto

Tutto ok risposta veloce

21. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Grazie, in questo caso specifico abbiamo eseguito una ricerca di un immobile ricadente in una specifica sezione, per cui incrociando i dati trasmessi siamo riusciti ad evadere con successo la consulenza richiesta.

Sempre disponibili

Dallo staff di Centrovisure

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio ma i prezzi crescono…

Ottimo servizio ma i prezzi crescono continuamente

8. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, alcuni prodotti in apparenza gli stessi hanno subito lievi modifiche al fine di raggiungere un servizio più specialistico ed approfondito.

Se ad esempio non siamo sicuri del prodotto prelevato spesso eseguiamo visure aggiuntive: una semplice visura catastale per nominativo noi interroghiamo il sistema per nome e cognome e poi anche per codice fiscale o per nomi simili in quanto capita che i dati in bancadati non sono del tutto esatti o incompleti, oltre a ciò verifichiamo formalmente quanto trovato in visura.

Terremo comunque conto del suo giudizio e nel nuovo listino 2025 cercheremo di arrotondare i prezzi.

Sempre disponibili e grazie per la sincerità.

Dallo tutto lo Staff di centrovisure

Velocità di risposta

La richiesta è stata evasa velocemente.

25. marraskuuta 2024

Gentile Cliente, grazie.

facile e veloce

facile e veloce. Ti è accanto nel momento di urgenza e difficoltà-

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, nel suo caso specifico è stata eseguita una consulenza storica completa in quanto i dati presenti in bancadati possono spesso presentare delle sorprese. Bisogna quindi sapere dove e come andare a cercare quanto richiesto.

Sempre disponibili, grazie mille.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio celere e puntuale con…

Servizio celere e puntuale con un'ottima assistenza nella ricerca di quanto richiesto

11. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, siamo specializzati in consulenze catastali professionali, infatti nel suo caso siamo risusciti a rintracciare una mappa catastale attuale da dati di partenza superati.

Professionalità

Velocità, professionalità, competenza e serietà massima.

2. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo positivo riscontro.
La soddisfazione dei nostri Clienti è la priorità alla base del nostro lavoro, come dimostrano le tante altre positive recensioni.

Lo staff di Centrovisure

Saanut 4/5 tähteä

La visura non ha dato esito

La ricerca non ha dato risultato, sono stati gentili ad effettuare un rimborso sulla pratica.

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centro Visure

Spett.le cliente la ricerca da lei eseguita ha dato esito negativo, nessun immobile intestato catastalmente alla ditta ricercata. Il sistema in questi casi non stampa alcuna visura. Ma noi le abbiamo inviato una stampa ove si evinceva l'esito della ricerca negativa.

Il sito web prevede contatti e numeri di assistenza in questi casi ci contatti, per qualsiasi dubbio.

Spiacenti di non poterla aiutare oltre.
Cordiali saluti

dallo Staff di centrovisure

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimi nella consegna della…

Velocissimi nella consegna della visura,il prezzo giusto.

9. syyskuuta 2024

Gentile Cliente,
Siamo specializzati in ricerche e consulenze ipotecarie eseguite dai nostri visuristi di esperienza ventennale.

Dallo Staff di Centrovisure

Velocita

Rapidità economicità e rapidità

3. syyskuuta 2024

Gentile Cliente,
siamo specializzati in ricerche e consulenze , i nostri tecnici specializzati, visuristi con esperienza ventennale.

Dallo Staff di Centrovisure

Efficienti

Sempre veloci nell'erogazione del servizio. Disponibili nella richiesta di chiarimenti.

2. elokuuta 2024

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione.
Ormai Lei utilizza i nostri servizi di consulenza da parecchi anni a dimostrazione di quanto da Lei affermato.
Staff Centrovisure

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin