Yritys on vastannut
Acabo de terminar el curso al que hago referencia en el título y ha sido muy gratificante. La teoría ha sido fácil de leer y comprender. Los test eran fáciles para realizar y las actividades llevan s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Son cursos muy prácticos y accesibles, los haces en tu tiempo y cualquier duda que tengas el personal está muy atento.
Suelo comparar distintos cursos para tener claro que el temario ofertado es bueno. Con Centro Hera- Universidad de Gasteiz- he acertado en todo momento tanto en la facilidad de pago como en el conteni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ofrecemos la mejor formación social. Cursos para profesionales del ámbito social, validados por universidades y en formato online.
Calle Belén Muñoz, 1 Bajo, 30012, Murcia, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Es una modalidad estructurada y completa de realizar las optativas a educacion social a tu ritmo.
Muy buen curso, con con contenidos accesibles y que sirven para ampliar conocimientos
Metodología y seguimiento adaptado a las necesidades personales. Recomendable 100%.
Llevo tres cursos y seguiré formándome
Me ha gustado mucho el curso, sobre todo por su enfoque práctico. Los contenidos están explicados de forma clara y ayudan a entender cómo aplicar la mediación intercultural en situaciones reales. Me ha parecido especialmente útil que no se quede solo en la teoría, sino que permita reflexionar sobre casos concretos y herramientas que pueden utilizarse en distintos contextos.
Muy recomendable. Temario completo y bien explicado. Un aprendizaje completo tanto a nivel práctico como teórico.
Me encantó realizar cursos con Centro Hera, la atención por parte de los profesionales es excepcional y los materiales también. Sin duda muy buena opción para especializarte y ampliar tu formación.
Me ha encantado todas las formaciones que he hecho con Centro Hera, totalmente recomendable para adquirir conocimientos
Temario de los cursos, Metodología y seguimiento del tutor aconsejables .
Un temario actualizado y adecuado para la puesta en práctica en el trabajo diario
El Curso Universitario de Especialización en Fomento del Envejecimiento Activo me ha parecido muy interesante y útil. Los contenidos están bien explicados y permiten entender mejor cómo trabajar con personas mayores desde una perspectiva activa, participativa y centrada en el bienestar. Además, el curso aporta herramientas prácticas y ejemplos reales que ayudan mucho en la intervención socioeducativa. Muy recomendable para profesionales del ámbito social y educativo.
Muy buena y muy contenta con el centro

Vastaus yritykseltä Centro Hera
Estoy muy satisfecha con centrohera, he realizado dos cursos con ellos y seguiré realizando nuevos

Vastaus yritykseltä Centro Hera
Desde el primer momento me han dado muchas facilidades para hacer el curso. Estoy encantada con el portal ya que te puedes conectar cuando quieras y hacer el curso den función de tu tiempo. 100% recomendable

Vastaus yritykseltä Centro Hera
Recomiendo este curso porque me ha permitido comprender mejor la realidad social y las diferentes situaciones de pobreza que viven muchas personas y familias. El contenido es claro, dinámico y puedes avanzar a tu propio ritmo, lo que facilita mucho el aprendizaje. Además, ante cualquier duda siempre hay profesionales dispuesto a ayudarte. Sin duda, es una formación muy útil tanto a nivel personal como académico y profesional. ¡Lo volvería a repetir! Gracias.

Vastaus yritykseltä Centro Hera
Temario actualizado y completo. Ideal para ampliar conocimientos respecto al ámbito de mayores desde el trabajo social

Vastaus yritykseltä Centro Hera
Es el segundo curso que realizo y tanto el material como la forma de evaluación son muy acordes al proceso de aprendizaje. Realmente son cursos útiles y donde aprendes facilmente.

Vastaus yritykseltä Centro Hera
He realizado un curso en Centro Hera y la experiencia ha sido muy positiva. Desde el primer momento me sentí muy bien atendido/a por todo el equipo, que fue cercano, profesional y siempre dispuesto a resolver cualquier duda.
El contenido del curso estuvo muy bien organizado, con una parte práctica muy útil que me ayudó a aprender de verdad y a ganar confianza. Se nota que los profesionales del centro tienen experiencia y saben transmitir sus conocimientos de una forma clara y amena.
Además, las instalaciones son agradables y el ambiente es muy cómodo para aprender. Sin duda recomendaría Centro Hera a cualquier persona que quiera formarse con calidad y en un entorno profesional. Personalmente, he quedado muy satisfecho/a y seguramente repetiré con otro curso.

Vastaus yritykseltä Centro Hera
Los cursos que he realizado con Centro Hera se adaptan bajo mi opinión muy bien a las expectativas y la disponibilidad del tutor es plena. Sin duda es un gran centro para la formación continua.

Vastaus yritykseltä Centro Hera
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.