Ormai e da un pò di anni che frequento questo Centro. Assolutamente affidabile e presieduto da personale altamente qualificato. L'unico neo, se proprio vogliamo fare una critica, è che, tornando dopo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
L'esperienza presso i Centri Dentistici Primo è stata estremamente positiva. Gli aspetti che maggiormente mi hanno colpito sono stati la professionalità, la competenza e la gentilezza di tutto quanto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono parecchi anni che vengo seguita dal Centro per lavori importanti. Oggi per l'ennesima volta ho avuto la conferma della professionalità e della bravura del Dott. Calì. Al mattino estrazione di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Borgaro 52/A, 10149, Torino, TO, Italia
- 011-2211450
Pyytää asiakkailta arvosteluja
La dottoressa dell'igiene dentale è…fantastica
La dottoressa dell'igiene dentale è stata bravissima, gentile e competente.

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Torino Via Borgaro
Molto professionali e gentili,ottimo…
Molto professionali e gentili,ottimo centro, sempre attenti alle necessità del cliente.

PRIMI di PRIMO
PRIMO di tutto, dal PRIMO appuntamento fino al PRIMO intervento chirurgico non ci va troppo tempo. Le discussioni e relazioni sul intervento da fare, molto chiare.
Dal accettazione alla poltrona trovi personale gentile e sorridente.
Consigliatissimi! 👏 Grazie!

Centro Primo di Via Borgaro il migliore
Al mattino estrazione di un incisivo, ricostruzione, innesto membrana, sutura. Nel pomeriggio corone provvisorie.
Lavoro eccellente e perfezione assoluta.
Un ringraziamento a Martina per la sua cortesia, gentilezza e disponibilità. A Giusi per la sua gentilezza. Grazie.

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Torino Via Borgaro
L'ultima volta mi sono recato per una detartrasi. Sicuramente pregevole la gestione dell'appuntamento e successivamente non posso che esprimere la massima soddisfazione per la prestazione. La dottoressa che ha eseguito la detertrasi è stata bravissima, accurata e con una leggerezza della mano ottimale. Non ho mai avvertito alcun fastidio durante tutta la prestazione. Complimenti.

Professionalità
Mi sono recata presso questo centro un anno fa. Devo ammettere che, nonostante abbia molta paura del dentista, sia i medici che tutto lo staff mi hanno messo a mio agio aiutandomi a superare tutte le paure. Consiglio vivamente di fare una visita presso di loro.

Professionalità e gentilezza.

Personale gentile e competente
Personale gentile e competente. Medico molto attento .

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Torino Via Borgaro
Altamente qualificati ognuno per la…
Altamente qualificati ognuno per la propria mansione.

prima volta decisamente positiva
prima volta decisamente positiva. partendo dall'accoglienza cordiale, professionale e informale molto piacevole. il medico che ha eseguito l'igiene è stato molto attento e mi ha fatto notare alcuni aspetti che il mio dentista di fiducia non ha mai evidenziato. tornerò sicuramente e non è detto che possano diventare un buon punto di riferimento futuro. bravi tutti!

Ottimo team!
Martina sempre gentile e disponibile. Ortodontista competente e ti mette a suo agio. Stefania l'Aso professionale e gentile.

Il personale gentile
Il personale gentile, il dottor Maurizio della sede di Beinasco le fornaci è sempre cordiale e preparato non ci sono aggettivi per descrivere la sua disponibilità. Grazie dottor Maurizio X prendersi cura dei miei denti. Anna Maria Carella

Ottima assistenza......professionale

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Torino Via Borgaro
Mi sono trovato benissimo.

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Torino Via Borgaro
Servizio perfetto veloce e indolente e…
Servizio perfetto veloce e indolore e attenzione massima verso di me

Trustpilot-kokemus