Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Aurelia 439, 00165 Roma, RM, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un elogio a tutto il centro sono stati moto accurati sia da parte del dentista ed il personale inerente alla cura dei denti.altamente qualificati.il dott.Di Nardo e stato preciso e dettagliato nella c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

sono in cura presso il Centro Dentistico di via Aurelia in Roma, ove ho potuto riscontrare la presenza di personale altamente qualificato quale il dentista, l'assistente alla poltrona, la parte ammini... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il primo approccio è stato negativo (la copertura del dente che si era rotto in attesta dell’ otturazione è stata assolutamente negativa visto che si è tolta soltanto dopo due ore). Ma poi mi è stata... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gentilissimi, disponibili, professionali, accoglienti, puntualissimi, lato umano mai trascurato, anzi... sempre presente!! Personale preparatissimo....staff eccellente sotto ogni punto di vista!... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

4 289 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo studio dentistico

Molto bravi i medici e gentilissimo e disponibile il personale dello staff.

17. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve Marcella, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Sempre professionali ,simpatici ed…

Sempre professionali ,simpatici ed onesti . Grazie di tutto

19. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve Anselmo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Saanut 5/5 tähteä

Un intervento preciso e professionale. Ottimo tutto lo staff.

19. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve Serafino, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia: Professionalità e competenza

Sono anni che mi reco allo studio Centri Dentistici Primo di via Aurelia. Mi sono sempre trovato bene e questa volta faccio i complimenti sia alla ragazza di turno al ricevimento e sia alla dottoressa Manuela. Quest'ultima al di là della professionalità è stata molto simpatica e competente.

18. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve Ash, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Saanut 1/5 tähteä

Differences in the offer with the paid…

Differences in the offer with the paid invoice.
Went for an emergency and after 1 month they made us only 1 cleaning.
No treatment. Kind staff but only want to get more money and keep you longer attached to them

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Eccezionali tutti

Ennesima volta che vengo curata da questo centro e sono tutti eccezionali.
Dall’accoglienza ai dottori.
Miglior centro dentistico mai conosciuto! 🥇🥇🥇🥇

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve Stefania, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

considerazioni generali

tranne una breve attesa, valuto ogni aspetto (comunicazione appuntamento, professionalità, discrezione) molto positivo.

10. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza, professionalità, accoglienza!

Personale preparatissimo....staff eccellente sotto ogni punto di vista!!
Cure odontoiatriche eseguite perfettamente...metodologie e tecniche utilizzate all'avanguardia...
accuratezza e precisione...massimo rispetto in tema di igiene e pulizia rivolti al paziente e agli ambienti...
Che altro dire....ottima esperienza fin dal mio primo timido approccio....e così ad ogni appuntamento!
Consigliatissimo!!!!!!!!
Grazie a voi tutti di cuore!!

4. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Empatia e flessibilità.

Desidero spendere alcune parole di ringraziamento per il personale non sanitario del Centro Dentistico Primo di Via Aurelia.Mi riferisco alla Dott.ssa Latino ed alla sua valida collaboratrice Donatella Laurenzi.La disponibilità,l'attenta pianificazione,organizzazione ma anche flessibilità nella gestione degli appuntamenti e del tempo sono caratteristiche importanti per l'assistenza di un paziente.Assistenza che inizia già dalla prima telefonata.Grazie per tutto questo. Sergio L.

26. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Oggi sono stato fortunato.

Sono un paziente problematico a causa di importanti patologie e di numerosi farmaci che assumo per curarle.Per questo motivo,chirurghi odontoiatri verosimilmente esperti avrebbero potuto abbandonarmi ai miei dolori rifiutando la responsabilità di operarmi.Per fortuna però ho incontrato un medico competente e risoluto,la Dott.ssa MALVAIOLI del Centro Dentistico Primo di Via Aurelia a Roma.Sarà stato per la sua capace manualità o per la sua sedativa avvenenza ma togliere un dente del giudizio è stata un'esperienza quasi gradevole. Una specialista che trasmettere ai propri pazienti sicurezza con la sua indubbia e confortante professionalità. Grazie. Sergio L.

26. heinäkuuta 2023

assolutamente soddisfatta

Attesa brevissima personale super professionale dottoressa che mi ha seguito molto paziente e attenta.
l'ambiente è pulito curato. in più ho aderito ad una offerta molto conveniente.
Offrire ai clienti questi pacchetti denotano attenzione al cliente e alle loro esigenze.

24. heinäkuuta 2023

Personale qualificato e cordiale

Personale qualificato e cordiale, ambiente accogliente e pulito.
Assolutamente consigliato!!

18. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto efficiente

28. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità!!!

21. toukokuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Professionali, puntuali oltre le mie aspettative li consiglierei sicuramente bravi +++++++

21. toukokuuta 2023

Disponibilita'

Disponibilita', attenzione paziente e fessibilita', nonche' la professionalita' unità a prezzi corretti.

9. toukokuuta 2023

Professionale e puntuale

Professionale e puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo.

16. huhtikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Grande stima e fiducia per i professionisti

Sono paziente del Centro di Roma Aurelia da molto tempo e negli anni ho conosciuto i vari Professionisti che lavorano lì: mi sono sempre trovata benissimo sia umanamente che professionalmente. Anche la responsabile del Centro e l’addetta alla reception sono molto cordiali e professionali. Ormai mi sento a casa lì.

16. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Roma Aurelia

Salve Giulia, ci fa piacere sapere che si è trovata bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin