Centri Dentistici Primo - Montevarchi Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Roma 1, 52025 Montevarchi, AR, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolto a questa struttura diverse volte, sia per la pulizia dei denti sia per altre cure odontoiatriche. Trattandosi di una catena, mi aspettavo un ambiente più impersonale e orientato ai g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Andare dal dentista non è mai il massimo della vita, ma al centro Dentistici Primo di Montevarchi, riescono a fare un piccolo miracolo. Tutto inizia dall'accoglienza: un sorriso splendido ed una... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Certamente! Potresti scriverla così: “Mi sono trovata benissimo presso il Centro Dentistico Primo a Montevarchi. Il personale è stato estremamente gentile e comprensivo. Appena arrivata, hanno compres... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato per la prima volta ai Centri Dentistici Primo e l’accoglienza è stata davvero fantastica. Appena entrato, il personale alla reception mi ha accolto con un sorriso sincero e tanta gentil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

4 651 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

UN FILO DIRETTO CON LA CLINICA

Sono paziente dei Centri Dentistici Primo di Montevarchi (AR). Finalmente - dopo anni - una struttura locale che ti segue e ti conosce.
Servizi impeccabili con assicurazioni, cortesia e preparazione dello staff di accoglienza e medici e professionisti bravissimi. Sanno cosa devo fare, quando lo devo fare e vengo ricontattato periodicamente per igieni e visite.

7. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Francesco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, persone preparate e molto cordiali

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Rosalba, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 4/5 tähteä

Ho fatto l' igiene e pur avendo grossi…

Ho fatto l' igiene e pur avendo grossi problemi di sensibilità dentale non ho avuto nessun disturbo :
e' stato molto delicato!

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 4/5 tähteä

Visita specialistica presso gli studi dentistici Primo

Sono stata per la prima volta presso gli studi dentistici Primo e devo dire che ho trovato un personale cordiale e disponibile.ambiente accogliente e molto pulito.

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Giovanna, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatto

Personale preparato e gentile

24. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Antonio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

La cortesia delle assistenti e di…

La cortesia delle assistenti e di coloro che prendono appuntamenti è ottima e il servizio di promemoria di appuntamento tramite chiamata diretta è una risorsa importante per chi è molto impegnato o solamente sbadato. Molto professionali e gentili le dottorrsse

5. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Gabriele, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza!

Disponibilità e rapidità negli appuntamenti. Precisione negli orari. Rapidità di esecuzione e precisione

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Francesco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità

Puntualità, competenza,
Umanitá, disponibilità

22. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Anna, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Personale qualificato e receptionist…

Personale qualificato e receptionist molto gentile e disponibile

14. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Chiara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dentisto molto bravo

14. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Giulia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Piacevole

Personale molto gentile e competente

23. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Fabio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Sono molto soddisfatta 😁

Personale molto gentile, professionale mi sono sentita ha mio aggio .lavoro stato fatto con fiochi, indolore . Sono uscita con un bellissimo sorriso 😁.

19. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Saanut 1/5 tähteä

Fatto una esperienza e non capiterà mai…

Fatto una esperienza e non capiterà mai più

11. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Gentile Antonio, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Saanut 5/5 tähteä

Oggi sono andata di urgenza

Oggi sono andata di urgenza, avevo chiamato la segreteria la mattina mia raccolta subito simpatica gentilissima, quando sono arrivata a la dottoressa LUCIA gentilissima ,brava e fantastica ,c'è l'umanità a questo studio grazie mille.

10. lokakuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

non avevo dubbi ho trovato la stessa professionalità per chi svolge un lavoro cosi delicato e deciso , uno staff che si prodiga per farci tornare il sorriso , ancora una volta bravi tutti

ancora devo dire che non oh sofferto per i lavori svolti su di me non o avuto dolore anche nei giorni seguenti l'intervento a parte il gonfiore nessun dolore il chirurgo dentista a cui rinnovo i miei complimenti per la sua bravura e professionalità , persone che sanno farti stare bene anche quando sei sotto i ferri e a me sono riusciti a strappare un sorriso ringrazio ancora tutti per le attenzioni che mi hanno saputo dare , sempre tutti molto amichevoli come il primo giorno un grazie a tutto lo staff.

5. lokakuuta 2023

Professionalità al primo posto

Professionalità al primo posto
Personale preparato, gentile e disponibile.
Ambiente pulito e molto accogliente. Centro ben organizzato.
Consiglio questo studio dentistico per clienti di tutte le età

26. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Salve Chiara, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il centro di Montevarchi è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali,molto gentili e accoglienti

Puntuali,molto gentili e accoglienti
!soprattutto niente dolore💪🏻li consiglio

13. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene. Personale educato e gentile.

10. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Centri Dentistici Primo - Montevarchi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin