Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Unglaublich diese Seite. Man bekommt keine Antwort. Keine Reaktion auf eine Rückerstattung. Bloß nichts bestellen!!!!!!

Saanut 4/5 tähteä

Modell Meike, Gr M, dunkelgrau. Schnelle Lieferung, der Artikel entspricht den Fotos und meinen Erwartungen. Größe wie angegeben, lediglich im Rücken vielleicht 2cm zu tief, am Bauch widerum etwas hoc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es ist wie in fast allen Bewertungen geschrieben nur reine Abzocke. Die Leggins riecht so sehr nach Chemie, das will keiner freiwillig anziehen. Dann muss man die Rücksendung nach CHINA selbst beza... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eine absolute Katastrophe vom Artikel. Der Stoff ist viel zu dünn, man hat keine Gefühl dass die Leggins im Stande ist irgendetwas zusammen zu halten, geschweige beim Sport unterstützend sein soll. Es... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Verarschung

Bloß nichts bestellen!!!!!!

9. helmikuuta 2026

Rate von Kauf der Leggins unbedingt ab

Rate von Kauf der Leggins unbedingt ab.
Geld ist es nicht Wert. Die Ware riecht und auf der Haut ist sie unangenehm und juckt.
Bei Rücksendung muss man selbst für die Kosten aufkommen und das bis nach China versenden .
Man bekommt ein Angebot über 20 % zurück vom Kaufbetrag oder Rücksendung.
Das heisst die Ware behalten zurück senden lohnt nicht meiner Meinung nach. Geld war fürs Klo sorry

16. tammikuuta 2026

SCHLECHTESTE QUALITÄT DIE ICH JE GESEHEN HABE

Dann muss man die Rücksendung nach CHINA selbst bezahlen, was vor Bestellung nicht ersichtlich war.
Hätte ich das hier früher gelesen, hätte ich wirklich niemals bestellt.

11. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe so ein Angst gehabt nach so…

Ich habe so ein Angst gehabt nach so viele schlechte Bewertungen dass ich nicht mehr wusste ob richtig war zu bestellen. Aber ich freue mich riesig dass ich bestellt habe, die Hose sind einfach maga. Passen sehr gut, Stoff so angenehm und nicht dünn oder dursichtig. Ob sie etwas bringen gegen cellulite weiss ich nicht aber beim Training sind sie klasse

23. marraskuuta 2025

Diese Seite ist echter Betrug

Diese Seite ist echter Betrug. Es wird mit Deutschland geworben und alles kommt aus China. Die Ware muss nach China zurückgeschickt werden auf eigene Kosten und dass obwohl es heißt bei Unzufriedenheit kostenloser Versand. Es gibt keine deutsche Anschrift. Dein Geld ist einfach weg. Lasst bitte alle die Finger von diesen Produkten.
Grüße

13. lokakuuta 2025

Nur Ärger

Nur Ärger , Finger weg von diesen Shop! Meine Bestellung wurde in eine andere Größe umgewandelt. Leider hatte ich die Bestellbestätigung nicht genau angeschaut. Keine Rücknahme!

22. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schadhafte Ware erhalten und ....

Habe bei Cellulu eine weitere Leggings bestellt, weil ich mit der 1. sehr zufrieden bin. Was kam? Eine ganz andere, mit Loch am unteren Bund. Und anstatt der schönen festen grauen Leggings erhielt ich eine Netzleggings. Habe reklamiert, keine Antwort, auch keine generierte Eingangsbestätigung. Habe Klarna informiert, die stoppten sofort die Zahlungsförderung ( ich zahle immer per Rechnung mit 30 Tage Zahlungsfrist. Bin dann mal gespannt, wie es weiter geht

15. syyskuuta 2025

Kaum Kompression

Kaum Kompression, teilw sogar zu weit u liegt nicht an. Für eine somit normale Leggings zu teuer.

5. syyskuuta 2025

Betrüger

Betrüger, Paket kannst du nicht zurückschicken, kostet mehr als der Inhalt von Bestellung.
Bitte bei Firma Cellulu .de nicht bestellen

20. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fake Shop , Kundenservice miserabel , verlangen Geld obwohl keine Lieferung vorhanden

Vor 3 Wochen bestellt, immer noch keine Lieferung bei mir angekommen, mehrfach Kundenservice kontaktiert. Ich soll bezahlen, obwohl ich keine Lieferung erhalten habe. Laut Trackinglink ist die Lieferung auf dem Weg zurück zum Absender. Bei KLARNA ist die Zahlungsforderung immer noch. Ich hab Cellulu aufgefordert, die Zahlungsforderung aufzuheben, weil ich keine Lieferung erhalten habe und meine Lieferung auf dem Weg zurück zum Absender ist. Cellulu antwortete immer dasselbe, dass ich bezahlen muss. Finger weg von diesen Betrügern!!!

13. elokuuta 2025

Blödsinn!

Blödsinn!! Lasse mich normalerweise nicht auf so was ein, aber die Verzweiflung wollte hier die Oberhand gewinnen. Die Leggings ist viel zu locker geschnitten, da bringen auch die tollen Nähte nichts. So kann keine Kompression stattfinden. Ich ärgere mich, über meine eigene Blödheit

9. elokuuta 2025

Nicht bestellen!!!!

Nicht bestellen!!!!
Rücksendung gestaltet sich schwierig! Keine Rücksende Informationen auf der Webseite! Nur eine Email, langer Emailverkehr.
Ware minderwertig, ist wie Temu!
Denke das ist ein Fall für den Konsumentenschutz!!!!!

7. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hände weg von der Firma!!!!!!!!!!!.....

Hände weg von der Firma!!!!!!!!!!!.....
bekomme keine Ware, da der Zusteller nicht im Stande ist die Adresse zu finden. Im Stande ist auch nicht Cellulu den Artikel zu stornieren. Habe mit Inkasso Probleme soll schon über 100€ bezahlen (Warenwert € 30,--) obwohl ich nichts bekommen habe. Die leidige Geschichte zieht sich schon über ca. 4 Monate ......

4. elokuuta 2025

Do not buy. Absolutely Horrible

Absolutely horrible. Waste of money.
Material is so thick , no compression.
Do not fit well around the waist
Refund, ha that is a joke. You have to return to china, using track & trace =£15 average. Then they have so many conditions you have to meet that you get hardly any refund.
Wish i had read reviews before i purchased. Do NOT buy these leggings. DO NOT BUY FROM THIS COMPANY.

9. heinäkuuta 2025

Never again

Leider sitzt die Leggins nicht wie erhofft, sie ist viel zu weit, unbequem und das Material fühlt sich nicht gut an auf der haut. Das ist in beiden bestellten Größen der Fall.
Davon Abgesehen ist eine Zurücksenden nur nach China möglich und kostet mehr als die Leggings.

100% Scam, auf gar keinen Fall kaufen.

29. kesäkuuta 2025

Schlechter Service

Finger weg, nur ein Zwischenhändler, Ware ist aus China.
Paket ist nie angekommen, bezahlen musste ich die Leggings trotzdem.

19. helmikuuta 2025

Voll reingefallen!!

Voll reingefallen!!! Laut Bestellung sollte das eine Jeans Jacke mit Knopfleiste sein, aktuell im Angebot. Die Lieferung bestand aus einem selbstgenähten blauen Lappen ohne Knöpfen. Den Lappen kann man nicht einmal zum wischen benutzen, da er färbt und stingt.
Tina

12. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin