Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voglio condividere la mia ottima esperienza con l'assistenza clienti di Cellularline. Ho acquistato un caricabatterie il 1° aprile 2025 presso un punto vendita WindTre a Roma, ma dopo meno di sei mes... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Cellularline is a drop shipping company that buys products from china for less than a buck and sells them for as much as 30x in some cases just for the little marketing they do. You would have a bet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho contattato il servizio clienti per un articolo regalato a mia nipote ma purtroppo era rotto. Sono stati gentilissimi e rapidissimi nel risolvere il problema e lo hanno fatto in modo impeccabile. Vi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perché scegliere Cellularline? È un’azienda leader nel settore, presente sul mercato da anni: una garanzia sia per la qualità dei materiali sia per la professionalità nel post-vendita. Questo, per m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Technology connects us to endless possibilities. Cellularline accessories, the best allies of your device, amplify your potential to the fullest and highlight the best in you. Whenever you want. Cellularline. More of you.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Sostituzione in tempo lampo

Dopo alcuni mesi mi sono accorto di un difetto solo parzialmente visibile all'acquisto.
Molto cortesi mi hanno inviato un altro prodotto in sostituzione in tempo lampo!

Gentile Alessandro,
la ringraziamo molto aver contattato la nostra assistenza, per qualsiasi futura necessità non esiti a ricontattarci.

Ottimo supporto

Ho acquistato una cuffia Bluetooth in aeroporto, che purtroppo ha smesso di funzionare dopo sei mesi. Ho richiesto assistenza in garanzia e il processo è stato impeccabile. Ho inviato una email corredandola con un video che mostrava il problema e la foto dello scontrino d'acquisto. Il personale del supporto è stato estremamente professionale e cortese, e in pochi giorni ho ricevuto una cuffia sostitutiva, nonostante risieda negli Stati Uniti.

Gentile Matteo,
la ringraziamo molto per la sua fiducia nella nostra assistenza, per noi è stato un piacere poterla aiutare. Per qualsiasi futura necessità non esiti a ricontattarci.

Fornitura supporto auricolari

Ottimo, veloce e cortese l' invio del supporto di auricolari.

Gentile Angela,

Professionalità e cortesia

Ho avuto modo nei giorni scorsi di apprezzare l’estrema professionalità e cortesia del servizio Assistenza, che a fronte di una mia richiesta di informazioni per una parte di ricambio, mi ha fornito gratuitamente il componente, spedendolo e seguendolo in ogni passaggio fino alla consegna. Una vicinanza al cliente così, secondo la mia esperienza, è del tutto rara.

13. maaliskuuta 2025

Gentile Massimo,

Saanut 5/5 tähteä

Qualità prodotti e centro assistenza

Oltre alla qualità dei prodotti Cellularline, in questi giorni ho avuto modo di apprezzare anche l'eccezionale servizio clienti. A causa di un danno subito da una cover, ho contattato il centro assistenza, spiegando di aver acquistato un prodotto difettato. Posso dire che il trattamento ricevuto è stato impeccabile: cortesia, velocità nelle risposte ed educazione. Non avevo mai sperimentato un'assistenza così attenta e professionale. Complimenti!

14. maaliskuuta 2025

Gentile Sara,
la ringraziamo molto per il suo feedback e la sua fiducia nella nostra assistenza, per noi è stato un piacere poterla aiutare. Per qualsiasi futura necessità ci troverà a disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Sbalorditivo servizio assistenza alla clientela.

Contattato il centro assistenza di CELLULARLINE per un problema tecnico riscontrato su un dispositivo Tracy, l’operatore, assolutamente garbato ma soprattutto professionale, ha segnalato a chi di competenza la mia problematica e ha provveduto immediatamente a inviare presso il mio domicilio, un nuovo dispositivo. Premetto che nei giorni di attesa del nuovo dispositivo, sono avvenuti costanti contatti via mail per cercare di individuare più specificamente il problema per fare eseguire altri test, dai tecnici di laboratorio, su dispositivi presi a campione, prima che venissero messi in circolazione… sbalordito…. Consigliatissimo.

14. maaliskuuta 2025

Gentile Giuseppe,

Assistenza Top!!!

Contattata l'assistenza dopo aver perso una parte di un auricolare nuovo, sono stati così gentili addirittura da spedirmi un'articolo completamente nuovo! Non capita spesso. Grazie infinite!

26. helmikuuta 2025

Gentile Stefano,

Cavo di ricarica Iphone

Ho Acquistato sta mattina il cavo di ricarica per l'Iphone XR di Cellularline (USB to Lightning). Carica solamente quando il cellulare è spento ma quando si accende non va. Ho provato altri cavi e funzionano alla perfezione quindi non è un problema del telefono. Far pagare 20 Euro un cavetto che non va... e soprattutto mi sembra anche strano che sia certificato MFi.

9. maaliskuuta 2025

Gentile Tommaso,
ci dispiace molto per quanto accaduto con il nostro prodotto e siamo pronti a darle assistenza: la invitiamo a contattarci attraverso il nostro apposito form https://www.cellularline.com/contattaci ; le forniremo supporto, certi di poter rendere positiva la sua esperienza con il nostro Brand.

Saanut 5/5 tähteä

I got 1 AirPods on the way from…

I got 1 AirPods on the way from Germany.it was some mistake. I wrote to them, they replied me very faster and send me the correct one very fast. 🌟🌟🌟🌟🌟

I recommend very good customer service and good product 😊😊

5. maaliskuuta 2025

Dear Arjuna,
thank you for your feedback, we are very to have helped you, for any future need don't hesitate to contact us again.
Kind regards.

Gentiliezza, disponibilità, risoluzione

Gentilissimi e disponibilissimi
Hanno subito preso in carico la mia richiesta e immediatamente risolto la stessa, andando anche oltre alle mie aspettative
Serietà, efficienza ed efficacia ineccepibili
Un’assistenza che spinge a comprare i prossimi prodotti

7. maaliskuuta 2025

Gentile Massimo,

Great and fast help

I ended up getting a defective pair of headphones from a store that refused to assist me, after contacting the company itself they responded really swiftly to every email and even ended up shipping me a replacement free of charge which even arrived the next day.

6. maaliskuuta 2025

Dear Nick,
thank you for your feedback, we are always happy to give all the support our Customers deserve, for any future need count on us.
Kind regards.

Servizio Clienti impeccabile.

Mi hanno regalato uno smartwatch per il quale ovviamente non ero in possesso dello scontrino.
Contattando l'assistenza perchè lo stesso non si caricava più, mi hanno prima dato dei consigli per provare a sistemare la situazione, visto che non è stato possibile risolvere il problema, mi hanno chiesto delle foto e un video che dimostrasse la mancata ricarica.
In pochi giorni mi hanno mandato un nuovo smartwatch senza alcuna spesa da parte mia.
Gentilissimo ed estremamente cortese l'addetto che ha seguito la mia pratica, ed OTTIMO Servizio Clienti.
Sono molto soddisfatto e consiglio a tutti i loro prodotti.
Grazie ancora!

6. maaliskuuta 2025

Gentile Adriano,

Esperienza veramente soddisfacente..

Esperienza veramente soddisfacente... L'assistenza ha risolto la problematica riscontrata sul prodotto...

3. maaliskuuta 2025

Gentile Pietro,

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una cover iPhone 16 da…

Ho acquistato una cover iPhone 16 da Unieuro a €24,99. Il giorno dopo si rompe perché troppo rigida, il negozio in questione sembra proprio prenderci in giro... a distanza di un mese, contatto l'assistenza clienti di cellularline e dopo aver constatato che ci fosse un effettivo danno di fabbricazione, mi hanno omaggiato
con una nuova cover in due giorni. Servizio clienti cordiale, efficiente e attento al cliente. Assolutamente eccellente.

26. helmikuuta 2025

Gentile Federica,

50€ buttati

Speso 50€ ieri per l'acquisto di alimentatore e cavo carica batterie per iphone.. oggi non funziona già più. Che schifo

27. helmikuuta 2025

Gentile Nicola,

Un caricabatterie

Un caricabatterie si è aperto, ho scritto, in poco tempo mi hanno risposto che era il normale segnale che il caricabatterie non funzionava più. Ne avrei comunque acquistato un altro. Me lo hanno inviato gratuitamente.

27. helmikuuta 2025

Gentile Cristina,
la ringraziamo molto per averci contattati, per noi è stato un piacere poterla aiutare. Per qualsiasi futura necessità non esiti a scriverci.

Qualità scadente

Ho acquistato presso un negozio mediaworld una cover a 10€ per un telefono, una volta aperta la confezione l'amara scoperta... la cover è rigida come un mattone, una volta applicata per staccarla stavo per spaccare il cellulare. Pessima qualità

Gentile Roberto,

Sostituzione prodotto in garanzia

Circa tre settimane fa ho acquistato in Autogrill quattro tracker Tracy. Uno di questi era difettoso in quanto, al contrario degli altri, consuma una pila a settimana. Ho contattato il servizio clienti Cellular Line e, in pochissimi giorni, me ne hanno spedito uno nuovo, senza addebitarmi nulla. Perfetti!

Gentile Gianmarco,

problema risolto

Ho avuto un problema con gli auricolari dopo circa 1 anno e il venditore ha prontamente risolto il problema. Sono stati gentilissimi e veloci, sia nelle comunicazioni che nel rispedire il prodotto. Mi sento di consigliarli vivamente.

Gentile Angelo,
la ringraziamo molto per aver contattato la nostra assistenza, per noi è stato un piacere poterla aiutare. Per qualsiasi futura necessità non esiti a ricontattarci.

Power bank di burro.

Acquistato un Power bank un anno e mezzo fa. Pessimo prodotto. È bastata una piccola caduta da 20 cm di altezza (praticamente il power bank è caduto dal letto che è molto basso, tipo tatami) per provocare lo staccamento della porta principale interna in alluminio dove va inserito il cavetto dell’Iphone. Resistenza del prodotto meno di zero. Soldi buttati (25€ per un solo anno e mezzo di durata). Prodotti costruiti con i piedi e assemblati con lo sputo. Mai più Cellularline! Bocciato.

16. helmikuuta 2025

Gentile Luca,
ci dispiace molto per quanto accaduto con il nostro prodotto e siamo pronti a darle assistenza: la invitiamo a contattarci attraverso il nostro apposito form https://www.cellularline.com/contattaci ; le forniremo assistenza, certi di poter rendere positiva la sua esperienza con il nostro Brand.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin