Celinetran Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Life Coach

Yrityksen kirjoittama

Coaching alignement pro & intime pour dirigeants et adeptes de la performance. - Méthode Mentoress® : Coaching mental - Gestion émotionnelle- Ancrage corporel

Yhteystiedot

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Un programme Ancrée qui permet de se retrouver

Un coaching de qualité avec une coach très profession.
Un retour sur soi qui promet de reprendre confiance et de travailler sur les soucis qui nous acable.
J'ai pu bien avancé sur mon problème et même avancer sur d'autres problèmes en même temps.
On y apprendre aussi beaucoup de choses tout au long du programme.

30. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

ANCRE, une decouverte de soi

Apres avoir suivi le programme pendant presque 3 mois, j'ai trouve nombres de reponses a mes questions et un chemin clair et limpide a suivre. Celine nous a suivi de pres, nous aiguillant dans les bonnes directions et nous a permis de voir des choses qui pourtant etaient devant nos yeux. Je ne peux que recommander le programme Ancre qui est reellement exceptionnel

8. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un coaching professionnel / mentorat de…

Un coaching professionnel / mentorat de qualité qui m'a permis de rapidement progresser et travailler sur mes croyances.
J'ai particulièrement apprécié la disponibilité entre séances et l'accompagnement sur mesure.
L'alternance entre les séances a distance et en présentiel sont aussi pour moi efficaces.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Céline Tran m’a permis de croire en moi…

Céline Tran m’a permis de croire en moi et mes capacités, de prendre confiance et d’avancer. Elle a fait preuve d’une bienveillance et d’une écoute qui m’ont mis tout de suite à l’aise. Elle a compris mes problématiques sans me juger. Je suis très reconnaissant de son coaching et très fier d’avoir pu trouver des solutions à mes problématiques grâce à ses précieux conseils

24. syyskuuta 2025

Plus est en vous, avec Céline Tran

De l'épuisement général et des difficultés rencontrées en 2025, à la résilience et à la confiance en soi retrouvées en 2026, Céline m'a accompagné avec succès pendant 8 mois, par 8 excellentes séances Zoom, de 90 minutes intenses, et de nombreux échanges pertinents et précieux sur WhatsApp et par e-mail. Forte présence, écoute attentive, humour, professionnalisme, fiabilité, finesse d’analyse et optimisme constant sont quelques-unes des qualités humaines de Céline dont j'ai grandement bénéficié.

25. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une coach sérieuse et très professionnelle

Celine est une personne faite pour ce rôle de Coach. Très à l écoute , une compréhension rapide des situations pro et perso , des échanges toujours sincères et pertinents.
elle sait poser les bonnes questions et proposer des ateliers afin de vous faire progresser sur votre équilibre et votre bien être. Je vous la recommande fortement .

30. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

De la haute couture mentale

J'avais contacté Céline pour un coaching professionnel et l'expérience a été extrêmement positive. Son approche pragmatique et ciblée m'a permis de faire sauter des blocages installés depuis des années. De plus elle a su adapter le cadre de nos séances,lorsque nécessaire, pour aborder des points plus personnels ayant permis des prises de conscience et des changements dans ma vie privée. Je recommande vivement

19. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une remise sur pieds bienveillante et très efficace

Arrivé courant juillet, en vrac comme jamais je ne l'avais été dans ma vie, c'est avec beaucoup d'écoute et de délicatesse que Céline a su me proposer un accompagnement sur un petit semestre. Au fil de nos discussions, elle a posé les bonnes questions de façon humaine et franche et a participé à ma remise sur pied.
Je ne serai jamais assez reconnaissant pour ce qu'elle m'a apporté, pour ce nouveau point de vue, sans fard ni complaisance, sur moi-même.

31. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin