Celentano Garagentore und Haustüren Arvostelua 11

2. Autotallinrakentaja
  3. Metalliyritys
  4. Kaihdinliike

Yrityksen kirjoittama

Der Fachbetrieb ist für Sie in den Bereichen Garagentore, Haustüren und Türen in der Nähe von Heilbronn da. Von Sektionaltoren, Kipptoren, Industrietoren über T30 & T90 Türen, Haustüren & Reparatur-Arbeiten, montieren wir alle Metallbauten fachgerecht. Wir sind ein seit etwa 25 Jahren bestehender, familiengeführter Betrieb und besitzen deshalb eine Tradition. Derzeit beschäftigen wir 3 Mitarbeiter. Gerne können Sie uns sowohl telefonisch als auch elektronisch erreichen: Wir beraten Sie gerne! Unsere Firma hat sich auf den Verkauf und Einbau von Sektionaltoren und Haustüren spezialisiert. Informieren Sie sich zum Beispiel auf unserer Webseite.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Hier sind von Anfang bis Schluss…PROFIS

Hier sind von Anfang bis Schluss Fachleute am Werk die insgesamt eine saubere und gute Arbeit abgeliefert haben, perfekt Der Chef ist der Hammer Kostenvoranschlag und es passt. Nett Freundlich solche Firmen braucht das Land.5 Sterne langen da nicht aus. Danke immer wieder.

6. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Volle Zufriedenheit

Unser neues Garagentor wurde nach guter Beratung, zwischenzeitlicher Kurzreperatur des defekten Tores, am festgelegten Termin schnell, pünktlich und sauber zu unserer vollsten Zufriedenheit installiert

22. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Celentano Garagentore und Haustüren

Vielen Dank für die positive Bewertung! :)

Saanut 4/5 tähteä

Alles in allem sehr zufrieden

Trotz Corona und anfänglicher Terminschwierigkeiten war ich alles in allem sehr zufrieden. Hervorzuheben die gezeigte Flexibilität der Firma, weiter dass
die endgültige Rechnung auch einmal weniger als das ursprüngliche Angebot
ausmacht.

10. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Celentano Garagentore und Haustüren

Herzlichen Dank für die positive Bewertung :)

Guten job gemacht

Alles gut gemacht mit der Pünktlichkeit muss man noch bisschen üben abgemacht waren 14.30 Uhr gekommen sind sie um 17 Uhr 🤔🤣😂👍 👋🏼🖐🏼👋🏼🙏

6. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Celentano Garagentore und Haustüren

Danke für die Bewertung :) ja gut, wenn die vorherige Baustelle unerwartet verläuft, dann sind Abweichungen möglich :D Beste Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Hier sind von Anfang bis Schluß…

Hier sind von Anfang bis Schluß Fachleute am Werk die insgesamt eine saubere und gute Arbeit abliefern. Kompetent, freundlich, pünktlich. Die 5 Sterne haben sie wirklich "verdient".

1. joulukuuta 2020

Pünktlich

Pünktlich, schnell und zuverlässig , hervorragende Arbeit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

30. marraskuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Der Einbau der Feuertür war perfekt!

Der Einbau der Feuertür war perfekt!
Sehr gute Beratung, netter Kontakt und perfekte Durchführung.
Das war Auftrag 2 nach dem Garagentor.

29. marraskuuta 2020

Perfekt!

Perfekter Service 👍

28. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Celentano Garagentore und Haustüren

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :)

Viel Spaß mit Ihrem neuen Funkcodetaser!

Saanut 5/5 tähteä

Pünktliche und zur vollsten…

Pünktliche und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführte Arbeit.

28. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Celentano Garagentore und Haustüren

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :)

Viel Spaß mit Ihrem neuen Garagentor

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin