Estaba muy preocupado y gracias a la atencion del Dpto. tecnico hemos conseguido darle solucion al problema y esta todo en marcha. Estoy muy satisfecho con el servicio prestado. Soy cliente desde ha... Näytä lisää
Llevo unos meses y puedo decir que el servicio post-venta es muy bueno , al principio tuve algunos problemas con los clines hasta dieron con la solución y desde entonces sin problemas. Como detal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré el servicio hace un para de días, todo correcto. Y en el momento que tuve un error con estas, me ofrecieron una asistencia técnica rápida, comprensible y paciencia. En definitiva, increíble.... Näytä lisää
Una estafa, no funciona y no responden. No gastes tu dinero porque es regalarle a unos jetas tu pasta.
Yritys on vastannut
Espanja
- cccamdigital.com
buen producto.
Servicio muy profesional
Servicio muy profesional. Líneas entregadas a escasos minutos de la compra y una atención increíble. Tuve un problema (que resultó ser por mi configuración) y me atendieron espectacularmente bien. Lo recomiendo al 100%!!!
Buen servicio
Buen servicio, rápido y eficaz, excelente soporte técnico. Se puede mejorar el enlace.
Me esperaba más
No van mal, pero por este precio esperaba no recibir ningún corte, y es raro el partido que no tiene varios
He tenido problemas al conectarme pero…
He tenido problemas al conectarme pero me han ayudad y he podido conectarme. Recomiendo estas CCcam.
Suscripción anual
He comprado la suscripción anual. De momento perfecta. Entrega rápida. Muy recomendable.
Ha sido una gran ayuda la que he…
Ha sido una gran ayuda la que he recibido por Chat. Bravo por Rocío!
Siempre perfecto
Soluciónado problema cortes...
Soluciónado problema cortes.... Dedicación total, siempre al otro lado y con jamón

Vastaus yritykseltä Pochollo Digital
Excelente servicio- Rápido y de Calidad.
Excelente servicio, calidad y rapidez.
Recomendable al 100%
Funcionan sin cortes y de momento no…
Funcionan sin cortes y de momento no tienen caidas
Servicio inmejorable
Servicio inmejorable, una maravilla, no me funcionaban y al hacer la consulta me ha abierto un chat una persona del servicio técnico al minuto y me ha resuelto el problema al momento, he cogido las de 1 mes para probar, pero sin duda a la que pase este mes, contrataré la anual.
Ayuda mas allá de lo habitual
Una locura la profesionalidad de esta gente, no te abandona en un problema y dedica todo el tiempo que sea necesario para ayudarte,
Muy amables en todo momento
Muy amables en todo momento , me solucionaron el problema sin problemas. Muy encantado con ellos
Servicio tecnico de 10.
Servicio tecnico de 10.
Te ayudan a instalar los ccam la primera vez, y te dan una solucion muy rapida cuando hay un problema.
Es la segunda vez que repito con ellos y seguire.