Schnelle Antwort bei Rückfragen, zügiger Versand und oft ein Goodie im Paket. Produkte immer von höchster Qualität bei gutem Preis.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte gelesen, dass CBG eine positive Wirkung auf das Gehirn- und Nervengewebe hat und bei chronischen Schmerzen hilft; danach bei CBDNOL nachgesehen, „Skunk 1“ gefunden und eine 2-Gramm-Probe bes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich war anfangs auf der Suche nach einer neuen Seite die hochwertige CBD und CBG Blüten anbieten. Nach der sechsten Bestellung kann ich nun guten Gewissens sagen das man hier für sein Geld einiges... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich schätze eure Qualität, die große Auswahl und jedes Geschmackserlebnis. Ihr liefert zügig und unkompliziert. Auch freue ich mich über eure Zugaben bei der ein oder anderen Bestellung. Empfehle euc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- CBD Kosmetik
- CBD Extrakte
- CBD E-Liquid & CBD Vape
- Hanf Produkte
- Zubehör, Vaporizer, etc.
CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.
Qualität, auf die Sie sich verlassen können.
CBDNOL - Hochqualitative CBD Produkte
Yrityksen kirjoittama

- Wir setzen uns für unsere Kunden ein.
- Wir haben uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten - mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit.
- Sicherer Einkauf bei CBDNOL
- CBDNOL ist ein führender Online-Shop für CBD-Produkte im deutschsprachigem Raum. Geliefert wird innerhalb von 2-4 Werktagen nach Deutschland und Österreich, ab € 50 versandkostenfrei. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC – deshalb sind unsere Produkte in Europa legal und frei verkäuflich.
Schneller und sicherer Versand!
Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, viele Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung,höchste Qualität,zuverlässige Wirkung und immer ein kleines Geschenk dazu. Der Preis ist fair und ich bestelle seit Jahren gerne wieder bei CBDNOL.Das Paket ist neutral gehalten ..Liebe Grüße aus Deutschland

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH
Der honig hat nicht das gemacht
Der honig hat nicht das gemacht, was bei der beschreibung da steht.

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH
CBDNOL ist ein wunderbares Gesamtpaket.
CBDNOL ist ein wunderbares Gesamtpaket.
Produktpalette ist enorm. Preis/Leistung stimmt. Kundenservice ist richtig gut!!!

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH
Alles superklasse wie immer!
Alles superklasse wie immer!
Top Produkte, 1 A Preise & Rabatte !

Qualität & Kulanz
Fehler können passieren: 1 Produkt aus der Lieferung war verdorben.
Per EMail reklamiert, umgehend Ersatz angeboten bekommen.
So wünsche ich mir das! Die Qualität der restl. Lieferung ist übrigens 1A.

Perfekter Service!
Perfekter Service!! Alles hat super geklappt und das Team ist auch sehr professionell.

Was will man mehr
Guter Kundenservice, sehr kulant. Hohe Produktqualität und faire Preis über Jahre hinweg.

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH
Ich bin positiv überrascht...
Ich bin positiv überrascht, hatte Erdbeerli CBD Hasch, CBD Crumble Erdbeerli, Maui Mango Shatter und Uncle Phil´s CBD Shatter bestellt. Habe als Goodie Skywalker OG Blüte bekommen, die Qualität war 1A und Konsistenz und Geschmack vom feinsten. Es war wieder ein positives Erlebnis. Bleibe weiterhin Kunde. LG ans Team

Top Produkte und schneller Versand
Top Produkte und schneller Versand
Ich bin zu 100% zufrieden und werde immer wieder gerne bestellen. Die Qualität ist super und ich bin heilfroh das es so eine vertrauensvolle Firma wie Cbdnol gibt.
5/5 Danke!!

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH
Mega Qualität 🤩 habe eine…
Mega Qualität 🤩 habe eine Schlafstörungen und durch das cbd schlafe ich echt wieder gut durch und bin erholt.

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.