CBDNOL GmbH Arvostelua

11 823
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Antwort bei Rückfragen, zügiger Versand und oft ein Goodie im Paket. Produkte immer von höchster Qualität bei gutem Preis.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte gelesen, dass CBG eine positive Wirkung auf das Gehirn- und Nervengewebe hat und bei chronischen Schmerzen hilft; danach bei CBDNOL nachgesehen, „Skunk 1“ gefunden und eine 2-Gramm-Probe bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war anfangs auf der Suche nach einer neuen Seite die hochwertige CBD und CBG Blüten anbieten. Nach der sechsten Bestellung kann ich nun guten Gewissens sagen das man hier für sein Geld einiges... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich schätze eure Qualität, die große Auswahl und jedes Geschmackserlebnis. Ihr liefert zügig und unkompliziert. Auch freue ich mich über eure Zugaben bei der ein oder anderen Bestellung. Empfehle euc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus

Tietoja yrityksestä CBDNOL GmbH

Yrityksen kirjoittama

Bei CBDNOL bieten wir Ihnen ein komplettes Sortiment hochqualitativer CBD Produkte. CBD Öl, CBD Blüten, CBD Extrakte und vieles mehr.

CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.

Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

CBDNOL - Hochqualitative CBD Produkte

Yrityksen kirjoittama

Wir setzen uns für unsere Kunden ein.
Wir haben uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten - mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit.
Sicherer Einkauf bei CBDNOL
CBDNOL ist ein führender Online-Shop für CBD-Produkte im deutschsprachigem Raum. Geliefert wird innerhalb von 2-4 Werktagen nach Deutschland und Österreich, ab € 50 versandkostenfrei. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC – deshalb sind unsere Produkte in Europa legal und frei verkäuflich.

Schneller und sicherer Versand!

Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Sie können Ihre Lieferung von Anfang an Live verfolgen und erhalten Ihre Ware innerhalb von fünf Tagen nach Ihrer Bestellung.

Yhteystiedot

(11 823)

276 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Produkspezische Frage wurde nicht…

Produkspezische Frage wurde nicht beantwortet. Service über das Kontaktformular im Account gescheitert.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten und Ihr Anliegen über das Kontaktformular nicht so bearbeitet wurde, wie es hätte sein sollen. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist. Auch wenn wir Ihnen inzwischen bereits geantwortet haben, nehmen wir Ihre Kritik selbstverständlich ernst und werden darauf achten, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Super Qualität

Alles gut, Top Qualität und schnelle Lieferung 👍🏼

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Wirklich sehr gut. Bin sehr zufrieden.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung, Andreas. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.

Hervorragend

Premium Qualität und hervorragender Kundenservice.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns so gute Erfahrungen gemacht haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität und Service mit…

Sehr gute Qualität und Service mit schneller Lieferung !

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung, Ingeborg. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel.

Saanut 5/5 tähteä

in ordnung- werde wieder bestellen

super schnelle lieferung -gute qualität -angemessene preise

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren und uns erneut Ihr Vertrauen schenken möchten. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Schnelle Lieferung und Top Qualität 👍

-War am Anfang skeptisch aber wurde komplett überzeugt. Wird direkt nochmal bestellt

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Solches Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Gute Qualität

Gute Ware, faire Preise, schnelle Lieferung und Versand direkt aus Deutschland

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung gute Erfahrungen gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung pünktlich bearbeitet und…

Bestellung pünktlich bearbeitet und geliefert.
Qualität wie versprochen Hochwertig

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Die amerikanische Gene find ich richtig…

Die amerikanische Gene find ich richtig Klasse. Ein richtiger Coach Sitter 👍🏻.
Nur noch etwas zu schwach, denn ich muss sparen, und hatte es noch mehr hoch gezüchtet. 😍

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Skywalker OG so gut gefällt. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.

Top Qualität

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung, Bettina. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Gute Produkte

Gute Produkte, schnell geliefert , gerne wieder

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung, Thomas. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Wie immer tolle CBD-Blüten

Wie immer tolle CBD-Blüten. Nicht mit anderen vergleichbar.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung. Solch ein tolles Feedback freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Blüten so schätzen.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, auf meine Extrawünsche bzw bitte eingegangen eine Probe zu Erhalten zum Testen. Und natürlich eie Qualität!

Danke nochmal dafür.

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre Bewertung, Dean. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine gute Erfahrung bieten konnten. Feedback wie Ihres wissen wir ganz besonders zu schätzen.

TOP!

Preis, Qualität und Service top!

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke für Ihre tolle Bewertung, Stephan. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Qualität und Service so zufrieden sind.

Hochwertige Qualität

Ich habe hier eine Blüte mit einem
hohen Cannabigerolgehalt erhalten, die mich bei der Schmerzbehandlung einer genetischen Polyneuropathie unterstützt . Ich bin mit der Qualität der Blüten, des Kundenservice und des Versands sehr zufrieden. Die Blüte ist nicht billig, aber hochwertig!

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke für Ihre positive Bewertung, Kai.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Blüte beim Umgang mit Ihren Schmerzen hilfreich ist und dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Solches persönliches und bedeutungsvolles Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Blauer Lotus ist super

Blauer Lotus ist super

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Blauer Lotus so gut gefällt. Solches Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, Ihnen in unserem Onlineshop weiterhin sorgfältig ausgewählte Produkte anzubieten.

Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.

Qualität und Lieferung sehr zeitnah👍

Qualität und Lieferung sehr zeitnah👍

Gute Qualität und die Lieferung am Wochenende bestellt, - am Dienstag schon geliefert...TOP

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

danke für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihre Wochenendbestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop.

Saanut 5/5 tähteä

Problemlos und schneller Versand.

Problemlos und schneller Versand.
Gerne wieder.

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles problemlos und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und geschmacklich…

Schnelle Lieferung und geschmacklich super. Sehr entspannende Wirkung, wie man es sich erhofft hat

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Lieferung und Geschmack Sie überzeugen konnten. Solche Rückmeldungen lesen wir immer gerne.

Ihr CBDNOL Team 🌱

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin