Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Boutique de très bon conseils, la dame à l’accueil que j’ai pu rencontrer est adorable, les choix sont divers et qualité de produit au top ! Je recommande.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour je viens de recevoir ma commande donc hyper grosse enveloppe pour 5 pochon de 1 grammes trop de rupture de stock et jamais d'offre commerciale à part briquet feuilles et autocollants

Saanut 4/5 tähteä

Très bon contact avec l'interlocuteur Mr Edwin très bon échange et de bon renseignements très bon relationnel merci à vous Mr Edwin. Avec mes remerciements les plus sincères. Cordialement Mr De Ca... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus & Hyvinvointi

Yrityksen kirjoittama

C’est d’abord une jeune start-up Parisienne dynamique, le fruit de l’association de deux entrepreneurs passionnés par l’univers du cannabis et désireux de démocratiser son image ainsi que son usage. C’est également la volonté de mettre en avant les meilleurs produits disponibles sur le marché européen au meilleur prix. En livraison express 2h sur l'Île-de-France et envoi postal 24h/72h sur le reste du pays, CBD House Paris reste notamment une référence en matière de rapidité. CBD House Paris existe depuis maintenant 3 ans et se positionne comme un précurseur sur le marché Français.

Yhteystiedot

1 tähti

Top !

1. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour je viens de recevoir ma…

9. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Diversités des variétés

Rien à dire sur l'accueil ou la présentation du magasin, je vous consacre mon étoile. Par contre j'ai pris trois variétés différentes, et malheureusement j'ai constaté que vos variétés se ressemble énormément et ont un goût similaire. J'espère que vous avez gardé des variétés anciennes qui ont un aspect un goût et des odeurs vraiment différentes. Malheureusement je craind que vous privilégiez la quantité sur la qualité(c'est le même problème avec les tomates du supermarché elles sont belles mais ont toutes le même goût avec beaucoup d'eau)

31. elokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

-10% sur prochaine commande si avis…

-10% sur prochaine commande si avis positif laisser sur Google , qualité médiocre fleurs hyper sèche ,ni goût ni odeurs,ne vous faites pas avoir comme moi ,70€ dans le fion , j'avais demandé les plus fortes en odeurs et en goûts,j'ai donc suivi les recommandations du mec que j'ai eu par message, vraiment qualité pitoyable ,je fume de la cbd depuis des années,c'est juste la pire que j'ai eu de toute ma vie.les gens qui ont mis 5 étoiles mdr🖕

11. huhtikuuta 2021

Je recommande vivement

Super contact avec le service client, et notamment le très sympathique Edwin ! On a toutes les infos qu'on souhaite, les réponses sont hyper rapides et claires. Ca donne tout de suite confiance. Large gamme de produits à essayer :)
Ravie de mon expérience ! Allez-y les yeux fermés !

29. maaliskuuta 2021

Equipe très réactive

Equipe très réactive, j'ai eu un problème d'authentification de paiement par ma banque.
J'ai obtenu une réponse en 1 minute chrono, problème résolu :)

26. maaliskuuta 2021

Excellente

Excellente, on a très rapidement répondu à mes questions, de façon très claire et concise.

25. maaliskuuta 2021

Messagerie live

Une messagerie instantanée et un conseillé au top, à l’écoute, qui sait de quoi il parle et rapide! Tout se qu’il faut pour faire confiance à un site avant même de passer commande!

24. maaliskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin