Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten... Näytä lisää
Seit dem ich das CBD Öl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nehme das CBD Öl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natürlichen Stärke von CBD
Yhteystiedot
Münchner Straße 16, 85774, Unterföhring, Saksa
- +49 (0) 89 120 852 84
- support@cbd-plus.de
- cbd-plus.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Gutes Produkt
Nachdem ich die Lieferzeit 2 mal bemängelt hatte wurde die Probe dann doch endlich recht schnell zugeschickt und meine Anfragen wurden auch zügig beantwortet. Das Produkt selbst ist gut, benutze es um schnell einschlafen zu können was auch einwandfrei funktioniert. Auf Dauer sind mir die Kosten für CBD Öl dann aber doch zu teuer. Vorübergehend erfüllt es seinen Zweck hervorragend.
Zu kurz für eine Bewertung!
Für eine Bewertung ist es noch etwas zu früh. Würde mich aber gerne später nochmal melden. Wir haben das Öl aus einem bestimmten Grund uns zukommen lassen. Um eine Bewertung abgeben zu können, brauchen wir noch etwas Zeit. Danke für ihr Verständnis.
Hatte geholfen gegen Rückenschmerzen
Viel Info, langsamer Versand
Versand erfolgte leider nach meiner Erinnerung. Viel Werbung zwischendurch, aber zweckgebunden. Zu Wirkung kann ich nichts sagen, ich merke keinen Unterschied "before-after".
Schwieriger Start aber dann war es OK !
Artikel nicht geliefert , nach Reklamation Verweis auf die AGB s und Erstattung erst nach Rücksendung ( ! )
Ich habe nachträglich die Bewertung geändert da nun doch eine Erstattung erfolgt ist verbunden mit einer Entschuldigung .
Danke !

Alles bestens mit der Lieferung
Alles bestens mit der Lieferung.
Die Wirkung muss ich noch ein paar Tage testen.

Vastaus yritykseltä CBD Plus
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä CBD Plus
Habe bis heute nichts erhalten,nach 24…
Habe bis heute nichts erhalten,nach 24 Tagen Versandbestätigung.
Habe mehrere Mails geschickt, immer wieder diese Antworten die vom System aus gesendet werden kamen bei mir an.
Null empfehlenswert !!!!

Unseriös und irreführend
Durch eine Werbeanzeige bin ich auf ein kostenloses Fläschchen CBD Öl bei diesem Anbieter gestoßen. Auf den ersten Blick gab es keinen Haken, lediglich die Versandkosten von 5,95€ waren fällig. Dafür sollte die Sendung versichert mit DHL verschickt werden. Die Bestellung ist vom 27.09.2020, erst am 08.10.2020 kam eine Versandbestätigung. Jedoch nicht für ein DHL Paket (welches versichert und nachverfolgbar ist), sondern für eine Warensendung der Deutschen Post. Bis heute (20.10.2020) habe ich die Lieferung nicht erhalten. Der Support ist erreichbar, jedoch absolut nicht an einer Lösung interessiert. Es wird laufend um mehr Geduld gebeten. Die Frist für die Bezahlung (Kauf auf Rechnung über Klarna) rückt immer näher, daher muss ich mich jetzt auch mit Klarna rumschlagen. Dieser Anbieter ist in meinen Augen äußerst unseriös, unprofessionell und alles andere als glaubhaft. Ich rate jedem dazu die Finger davon zu lassen, das führt nur zu Ärger. Muss man sich mal vorstellen: das alles bei einem recht neuen Unternehmen, welches hoch hinaus will (sinngemäße Aussage des Supports).

Vastaus yritykseltä CBD Plus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.