Catasto Semplice s.r.l. Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato una visura catastale che non mi è mai arrivata. Il sito non mi fa più entrare con le mie credenziali e anche attivando la procedura di recupero delle credenziali non è arrivata nessuna ema... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho consultato il sito e chiesto un atto notarile che però è risultato non possibile trovare da loro. Sono stati molto efficienti nel rispondere ma pur non concludendo nulla, ho fatto richiesta dei 45... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Altro che CATASTO SEMPLICE... per avere una piantina catastale ci voleva un ingegnere spaziale per capire cosa andassero trovando oltre ad aver compilato tutti i dati e i moduli correttamente... moral... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non sono italiano, ma la collaborazione (esclusivamente online) è stata, per me, molto buona. Pur essendo attivo nel settore, non ho familiarità con i termini utilizzati in Italia. In questo senso son... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistörekisteri

Yrityksen kirjoittama

Catasto Semplice nell'ottica di rendere quanto più trasparente possibile il rapporto con la clientela, ha affidato a Feedaty, una società specializzata e indipendente, la raccolta delle recensioni da parte degli acquirenti verificati. Potete visionare le nostre recensioni cercando in qualsiasi motore di ricerca: feedaty catasto semplice. Catasto Semplice è al servizio di privati, professionisti ed aziende per richiedere online in modo semplice: visure catasto, visure conservatoria e pratiche catastali.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nessuna visura dopo quasi 2 settimane

Passati 13 giorni, nessuna notizia della Visura catastale richiesta. Pessima esperienza, richiederò rimborso.

Presuntuosi nelle risposte alle recensioni, nessuna comunicazione in merito a fantomatiche deleghe. Non dev'essere mia premura scrivere al servizio cliente in caso di disservizio ma semmai il contrario.

Che bello poter cambiare la risposta e farla diventare "educata". Complimenti!:-S

26. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Catasto Semplice s.r.l.

Gentile Cliente, lei si è premurato di scrivere questa recensione negativa senza nemmeno prima averci contattato tramite il nostro servizio clienti sempre disponibile. Lei ha acquistato il servizio di planimetria catastale ed il suo ordine è in attesa di lavorazione in quanto non ci ha mai fatto pervenire la necessaria delega, obbligatoria per questo tipo di documento come chiaramente esposto sul nostri sito. Sfugge la logica di tale comportamento al contrario della moltitudine di clienti che logicamente concepiscono di risolvere eventuali problemi costruttivamente.
La delega le fu regolarmente richiesta in sede di acquisto del servizio a mezzo di apposita email contenente dettagliate istruzioni.

tutto perfetto

Ho chiesto un riunione di usufrutto. In poco più di 2 settimane, ho ottenuto la documentazione. Tutto perfetto.

5. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Catasto Semplice s.r.l.

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo positivo riscontro. La soddisfazione dei nostri Clienti è la priorità alla base del nostro lavoro, come dimostrano le migliaia di altre positive recensioni su Feedaty.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio ottimo e veloce!!!

Ho richiesto la planimetria catastale dell'immobile della mia compagna, per suo conto, ho pagato meno della metà di quanto mi chiedevano altri siti che offrono lo stesso servizio e dopo circa due ore la avevo nella mia casella di posta elettronica. Nulla da ridire, nel mio caso, un servizio perfetto, consigliatissimo!!!

28. syyskuuta 2021

Pessimi

Pessimi, maleducati, scortesi e ignoranti! Almeno chi mi ha risposto alla mail..Mai più...servizio pessimo! Ho pagato 10,80 per una visura storica catastale di terreni e fabbricati come da loro richiestomi, e dopo 12 ore, mi chiedono altri 4 euro.. perché è una visura storica dice il tipo via mail..peccato che nell'ordine di cui ho pagato 10,80 era già una richiesta di storico...il prezzo lo fanno loro, mica io! Assurdo. Sconsigliatissimo!

29. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Catasto Semplice s.r.l.

Purtroppo essendo lei un utente anonimo e non verificato non è possibile nemmeno verificare se questa sua recensione sia un falso. Comunque in controtendenza a ciò che dimostrano le migliaia di positive recensioni su Feedaty.

Saanut 5/5 tähteä

Otiimo sito da consigliare....ho…

Otiimo sito da consigliare....ho richiesto due visure storiche catastali per soggetto ed i tempi di ricevimento dei documenti sono stati inferiori alle 24 ore.Il sito poi e' ben fatto,molto chiaro e fruibile in tutti i suoi aspetti.I prezzi poi sono concorrenziali.

7. huhtikuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio al miglior prezzo

Ho utilizzato diverse piattaforme on line per ottenere visure catastali di terreni. Catastosemplice e' stato il migliore servizio al miglior prezzo - puo' sembrare controintuitivo ma cosi' e' stato.
Esempio: vi sono stati aggiornamenti nel 2017 per alcuni comuni della valle d'Intelvi. Cambiato il comune, non ero sicura di quale fosse la sezione per la quale richiedevo l'informazione. Catastosemplice mi ha fornito l'informazione corretta senza caricarmi altre spese (come invece le altre piattaforme hanno fatto: Tuttovisure.it; Pratiche.it). I tempi sono stati celeri e l'incaricato di catastosemplice e' stato molto gentile.

4. marraskuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin