Castellicalzaturepelletteria Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di sandali nero giardini ad un prezzo bassissimo, inoltre l'assistenza post vendita via wapp è stata eccellente. Do 5 stelle meritatissime

Saanut 5/5 tähteä

Qualche giorno fa ho ritirato il mio ordine; inizialmente ero un po' diffidente per via di alcune truffe subite in alcuni siti; quando invece ho aperto la scatola che conteneva la borsa weekend che... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto effettuato presso questo sito online Trovato facilmente nella ricerca di un preciso paio di stivali per di più a prezzo scontato Ricevuto in tempi brevi e regolarmente tracciato sen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un paio di sandali e mi sono arrivati due giorni dopo, perfettamente incartati e l’articolo era conforme alla descrizione. Anche la comunicazione con i proprietari è stata perfetta.

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. ja myös
  3. Laukku- ja matkatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Castelli Calzature-Pelletteria è un negozio di scarpe con due punti vendita in provincia di Varese, a Besozzo e Luino. Tutta la collezione di scarpe, articoli di pelletteria, valigie, borse e zaini è disponibile anche per l’acquisto online, grazie al comodo e-commerce. Potrai ordinare i nostri prodotti e riceverli direttamente a casa tua, o venire a trovarci nei nostri negozi di scarpe: basterà scegliere il punto vendita più vicino a te. Selezioniamo attentamente i modelli di scarpe da uomo e donna delle migliori firme della moda, come Nero Giardini e Alviero Martini e disponiamo di accessori come portafogli, cinture, borse e valigie per lui e per lei. Da sempre siamo attenti alle esigenze dei nostri clienti offrendo un’ampia varietà di proposte: calzature di qualità eccellente a prezzi competitivi. Castelli Calzature Pelletteria è un punto di riferimento per tutti coloro che cercano un negozio di scarpe in provincia di Varese con modelli comodi, caratterizzati dal design Made in Italy e da un ottimo rapporto qualità prezzo. Le nostre calzature seguono le tendenze della moda e le anticipano: le migliori firme a portata di click.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Affidabilità confermata

Non è il primo acquisto da me effettuato e, ancora una volta, non posso che confermare il giudizio positivo sia per il prodotto ,sempre ben imballato, che per la puntualità e chiarezza dei tempi di consegna.

22. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Rapidita' nella spedizione e…

Rapidita' nella spedizione e consegna.Non ho dato il massimo del punteggio perche' la descrizione del prodotto non corrispondeva alla realta' per quanto riguarda l'altezza del tacco che e' di cm 12 anziche 11 come indicato nel sito .Buongiorno

9. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin