Le castagne sono buonissime i prezzi nella norma nulla da dire in negativo. anche la possibilità di non per forza di cose fare un ordine grandissimo per usufruire della spedizione gratuita.Spero che r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La scoperta delle castagne cotte a vapore (pronte da mangiare) è stata fantastica! Ottimo prodotto, non sapevo esistessero Ottimi anche i Marrons Glacés Le castagne fresche non hanno deluso, ma mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Anche quest anno ho preso le vostre castagne, sono ottime e soprattutto sane, senza scarti. Le palumina poi sono veramente super, secondo me le migliori. Questo anno però non ho trovato molta scelta.... Näytä lisää
Prodotti ottimi come sempre il panettone da leccarsi i baffi, morbido, quando lo mangi si scioglie in bocca, le castagne alla vaniglia morbide, dolci al punto giusto poi le castagne cotte al vapore... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il nostro unico obiettivo è rendere felici i veri Castagne Lovers, amanti del frutto per eccellenza dell'autunno. Dare la possibilità di poter scegliere tra una vasta gamma di Castagne e Marroni provenienti dalle varie regioni Italiane ed Estere. Uno shop on line dedicato al mondo delle Castagne.
Yhteystiedot
Via San Pietro snc, 83012, Cervinara, Italia
- info@castagnelovers.it
- castagnelovers.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Castagne bollite dal computer gustose e veloci
Comunicazione chiara e precisa, il servizio puntuale e il prodotto - che già conoscevo bene - ottimo come sempre.
Buongiorno
Buongiorno, Buonissime come sapore meglio farci le Ballotte invece che le bruciate perchè s'induriscano prima, Saluti a presto. Marco
castagne favolose....freschissime e…
castagne favolose....freschissime e saporite come non ne mangiavo da tempo. Consegna veloce e precisa. Consiglio vivamente
Super Castagne Lowers
Salve, volevo sottolineare la disponibilità e cortesia di questa azienda che nonostante il mio piccolo disappunto è stata pronta a rispondere e risolvere il mio problema. Ho acquistato la varietà Martainha origine Portogallo. Speciale di gusto e ottima anche nello sbucciare. Grazie mille Castagne Lowers
correttezza post vendita
Dopo segnalazione problemi con il mio ordine ( le castagne dopo circa 10 giorni dal ricevimento presentavano muffa e dopo la cottura il 90% risultavano immangiabili ) sono stato contattato e ho ricevuto oggi una nuova fornitura in sostituzione con indicazioni metodo corretto per la conservazione e il consiglio di mangiarle entro 7/8 giorni .
Non ho ancora cucinato le nuove castagne ma solo il comportamento tenuto merita la modifica del mio precedente giudizio .
grazie
Castagne saporute
Castagne saporute, integre e soprattutto una bella pezzatura, unico neo la tempistica nella consegna
delusa
castagne completamente sciape senza sapore. elle grandi a senza sapore. su vs consiglio congelate........ per carita.

Vastaus yritykseltä Castagne Lovers
Ho acquistato le castagne...
Ho acquistato le castagne...
Purtroppo dopo 4 giorni ben conservati nel loro sacchetto di juta le ho ritrovato tutte ammuffite. Nonostante le ho pulite niente ho dovuto buttare tutto.
Il prodotto arrivato è ottimo
Il prodotto arrivato è ottimo , buona la pubblicità one Line . Bravi

Vastaus yritykseltä Castagne Lovers
Le castagne come le ricordavo!
Prodotto arrivato puntuale e qualità ottima.Castagne dolci e facili da sbucciare.

Vastaus yritykseltä Castagne Lovers
in primis la rapidita' e l'accuratezza…
in primis la rapidita' e l'accuratezza della spedizione e la qualita' delle castagne

Castagne molto saporite
Il gusto delle castagne è molto buono…
Trasporto puntualissimo…

Vastaus yritykseltä Castagne Lovers
Ottime castagne pronte al vapore
Ottime le castagne cotte al vapore già pronte da mangiare. E a buoni prezzi

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.