Casinoplatformhub Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Casinoplatformhub ist ein B2B-Softwareanbieter im Bereich Online-Casino-Spiele mit uber 9 Jahren Erfahrung in der iGaming-Branche. Seit 2017 entwickeln wir hochwertige Spielautomaten-Kopien, die Betreibern einen schnellen Marktzugang ohne technische Komplexitat ermoglichen. Was uns von anderen Anbietern auf dem Schweizer Markt unterscheidet, sind unsere transparenten Konditionen: Provision ab nur 5-6%, Anschlussgebuhren ab 500 USD, keine Mindest-Monatszahlung und kein Lizenz- oder KYC-Nachweis fur die Integration erforderlich. Unsere Plattform bietet Betreibern vollen Zugriff auf eine umfangreiche Spielbibliothek mit uber 650 aktiven Titeln, darunter eigene B2BSlots-Spiele sowie Analoga von fuhrenden Anbietern wie NetEnt, Novomatic, PlayTech, Play'n GO und Yggdrasil. Alle Spiele sind mobiloptimiert und in mehreren Sprachen verfugbar. Die technische Integration erfolgt uber REST und WebSocket API mit Single Wallet oder Transfer Wallet Unterstutzung. Flexible RTP-Konfiguration zwischen 94% und 98%, API-verwaltete Freispiele in allen Spielen und Wahrungen, Kryptowahrungs-Support sowie anpassbare Min/Max-Einsatzgrenzen runden das Angebot ab. Uber 100 Online-Casinos weltweit setzen bereits auf unsere Infrastruktur. Das System bietet horizontale Skalierbarkeit, Betrugsschutz, geografische Segmentierung, IP-Filter und fortschrittliche BI-fahige Analysefunktionen.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Im Schweizer Markt gilt eine einfache…

Im Schweizer Markt gilt eine einfache Regel: Was man verspricht, muss exakt eingehalten werden. Genau diese Präzision haben wir bei der technischen Anbindung von B2BSlots wiedergefunden. Über eine einzige, sauber dokumentierte API haben wir die gesamte Spielbibliothek angebunden, und der Wechsel von der Sandbox in den Produktivbetrieb war eine Sache von Tagen. Das schlüsselfertige Setup hat uns ermöglicht, exakt im geplanten Zeitfenster live zu gehen, ohne Nachbesserungen und ohne unkalkulierbare Verzögerungen.
Ebenso wichtig war für uns die Betreuung danach. Der B2B-Support ist rund um die Uhr erreichbar und versteht die Sprache des Betreibers. Als während der Einführungsphase eine technische Frage aufkam, erhielten wir innerhalb von Minuten eine präzise und kompetente Antwort, nicht aus einem Standardkatalog, sondern von jemandem, der die operativen Zusammenhänge wirklich kennt. Diese Verbindung aus einer schnellen, sauberen Integration und einem Support, der jederzeit verlässlich liefert, ist im regulierten Schweizer Umfeld genau das, worauf es ankommt.

26. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin