3,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,3

Kaikki arvostelut

(6)

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

No vuelvo a comprar

Dicen que te llega tu pedido en 48h, por eso hice el pedido. Al pasar las 48h y no llegarme, contacto con ellos y me dicen que hubo un problema pero que en la página pone que son 48 horas o más, cuando en la página pone que se amplía el plazo de envío en fechas concretas como Black Friday etc, a lo que pregunto si va a llegar tal fecha y me dicen que creen que si, el pedido no llegó y era un regalo. No vuelvo a comprar más con ellos

18. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Muy mal

Muy mal, me dicen que lo envían en 48h laborales y han pasado 9 días y todavía no lo he recibido...me dicen que aún tengo q esperar 2 días más...era un regalo para una fecha concreta y me lo han estropeado todo. No los recomiendo nada. Poco serios. No son profesionales

15. toukokuuta 2026

Buena experiencia de compra

He comprado en Casas a través de la web un par de zapatillas de Running. El precio es razonable y competitivo, el proceso de compra sencillo y seguro. Las recibí en 24h. Buena experiencia de compra. Recomendable

4. toukokuuta 2026

Muy buena experiencia, repetiré

Conozco las tiendas Casas de cuando viví en BCN. He comprado un par de zapatos en su web, me han llegado rápido, en perfecto estado y sin incidencias. Los zapatos son tal como se mostraban en la web.

30. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia de compra

Muy buena experiencia de compra. Hice dos pedidos, en uno de ellos la talla no me estaba bien y me gestionaron tanto el envío como la devolución rapidísimo. Tienen zapatos de buena calidad de marcas muy conocidas.

15. tammikuuta 2025

Todo perfecto

Todo perfecto, la compra llegó rapidísimo. Hice una devolución del articulo e igualmente eficaz, tanto en la recogida del producto como en la devolución del importe. De 10.

15. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin