Livraison rapide et bon prix ; cependant, le livreur était un sous-traitant avec une camionnette de location et non un employé Kuhne & Nagel (l'étiquette ne le mentionnait pas). Il avait déjà déballé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La table est très bien et correspond assez bien au descriptif. Les bancs sont plus courts que la longueur de la table. Ce qui est un peu dommage. Facile à monter. Par contre la livraison a été assez d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté des échasses il y a quelques temps pour les offrir. J'ai appris récemment que suite à une mauvaise manipulation un repose pied avait été cassé et que les échasses étaient donc inutilisable... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous souhaitions acquérir des tapis pour l'entrainement aux chutes d'Aikido. L'équipe de CASAL SPORT a été très sympathique, de bons conseils et professionnelle à tous points de vue. La livraison... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
La livraison a été très rapide et conforme a la commande.

Vastaus yritykseltä Casal Sport
Commande respectée tant par les produits que les délais. Service client très réactif et très agréable à l’écoute de ses clients.

Vastaus yritykseltä Casal Sport
excellent !! nous avons acheter des matelas et dima, ils sont d'excellentes qualités .

Vastaus yritykseltä Casal Sport
Nous avons eu malheureusement du retard dans la livraison !!!!!!!!!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Casal Sport
Parfait en tout, livraison, article, qualité, c’est l’article que j’avais besoin

Vastaus yritykseltä Casal Sport
Après constat de dégâts lors de la livraison, les produits ont été remplacés.

Vastaus yritykseltä Casal Sport
Je suis français, je vis depuis toujours en France, et ne sais pas ce que veut dire "feedbacks". Existe-t-il un terme français correspondant? Pour le reste, j'ai fait l'acquisition de deux modestes ballons. Valent-ils tant de communication? J'espère modestement qu'ils continueront de donner, à l'usage, toute satisfaction... Vale!
J'ai trouvé ce que je cherchais dommage avec les frais de port ca devient chère

Vastaus yritykseltä Casal Sport
La livraison etait annoncée pour la première semaine de septembre ce qui etait indispensable pour nous en début de saison et après la commande, on nous a annoncé un mois de retard !!!!!!!

Vastaus yritykseltä Casal Sport
pour une première commande je nai eu aucune difficulté

Vastaus yritykseltä Casal Sport
excellent rapport produit de qualité et bon tarif

Vastaus yritykseltä Casal Sport
Les dates de livraison ne sont pas respectées, 1 mois depuis la commande et rien, aucune info sur le site, pas de suivi commande livraison, Bref ce n'est pas pro, j ai envoyé une demande d explications et j'attends ! Nous réfléchirons a 2 fois pour éventuellement recommander.

Vastaus yritykseltä Casal Sport
J avais demandé la livraison en septembre et celle ci a été faite en août alors que toutes les personnes du club sont en vacances
Nous ne savons pas qui a réceptionné le matériel et surtout personnes n a pu contrôler l état

Vastaus yritykseltä Casal Sport
Qualité conforme à l'attente et logistique respectée même devancée.