Casal Sport Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide et bon prix ; cependant, le livreur était un sous-traitant avec une camionnette de location et non un employé Kuhne & Nagel (l'étiquette ne le mentionnait pas). Il avait déjà déballé... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La table est très bien et correspond assez bien au descriptif. Les bancs sont plus courts que la longueur de la table. Ce qui est un peu dommage. Facile à monter. Par contre la livraison a été assez d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous souhaitions acquérir des tapis pour l'entrainement aux chutes d'Aikido. L'équipe de CASAL SPORT a été très sympathique, de bons conseils et professionnelle à tous points de vue. La livraison... Näytä lisää

Hyvä

Kaikki arvostelut

176 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

100 % fiable

Service commercial et SAV facilement joignables et efficaces. Articles conformes à la description.

17. kesäkuuta 2026

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’expérience que vous avez vécue avec Casal Sport.

Saanut 2/5 tähteä

Produit non conforme à la description du site

Le produit reçu n’est pas conforme à la description du site : il est nettement plus petit que prévu – 1,35 cm de long contre 140 cm annoncés, 49 cm de large contre 50 cm, et 6 mm d’épaisseur au lieu de 3 cm. Par ailleurs, sa surface présente des marques en relief enfoncées non mentionnées sur le site.

22. kesäkuuta 2026

Merci pour votre retour.
Les dimensions de la natte sont conformes aux spécifications du fabricant (140 x 50 cm avec une légère tolérance de fabrication) et son épaisseur est de 7 mm. Une fois pliée pour le rangement, ses dimensions sont d'environ 50 x 35 x 3 cm, conformément à la description du produit.
Concernant les marques en relief observées sur la surface, elles peuvent apparaître après une période de stockage lorsque la natte a été comprimée. La mousse a normalement tendance à retrouver progressivement sa forme d'origine après quelques jours d'utilisation et lorsqu'elle est laissée dépliée à plat.
Nous vous conseillons donc de la laisser dépliée pendant quelque temps afin de permettre au matériau de reprendre son aspect initial.
Restant à votre disposition si vous avez la moindre question.
Sportivement,
Casal Sport

Saanut 5/5 tähteä

Super très content de ma commande et très bon service client

17. kesäkuuta 2026

Produits conformes

Produits conformes, livraison dans les délais

15. kesäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Matériel correspondant à mon attente .

Matériel correspondant à mon attente .
description juste

7. kesäkuuta 2026

Réactivité

Livraison rapide. Retour facile. Remboursement effectif

5. kesäkuuta 2026

Stock pas a jour

Baudriers dits en stock mais en fait non. Délai de livraison non respecté. D'habitude ça ne me gène pas mais là cetait important. Dommage

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que la disponibilité de l'article et le délai de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de la ponctualité et nous prenons note de votre retour pour améliorer nos services.
Le service reste à votre écoute pour vous aider au mieux.

Top service !

Nous souhaitions acquérir des tapis pour l'entrainement aux chutes d'Aikido.
La livraison a eu lieu trois semaines plus tôt qu'indiqué sur le site mais c'était une bonne nouvelle et la communication efficace avec le livreur a permis une parfaite coordination pour la réception des tapis de chute.

29. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Je pense que lorsqu’un client commande…

Je pense que lorsqu’un client commande une table de tennis de table, il serait intéressant de promouvoir un ensemble complet avec Raquettes, balles et Housse de protection.
La commande et sa livraison sont conformes .
Le produit est impeccable, mais le montage n’est pas donné à monsieur tout le monde malgré une notice très détaillée. Merci

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, reponse rapide

3. helmikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

je n'ai toujours pas mon produit

je n'ai toujours pas mon produit ! Ca fait 1 mois que j'ai passé ma commande

4. toukokuuta 2026

Madame BONNIN

Merci pour votre retour.
Je constate que vous êtes déjà en contact avec notre service commercial concernant le délai de livraison.
L’une de mes collègues a d’ailleurs déjà pris en charge le suivi de votre dossier, qui continue d’être traité.

Pour toute question concernant le suivi ou les délais de livraison, je vous invite à contacter directement notre service client :

par téléphone : 09 69 36 95 85

Ce site n’est pas destiné au traitement des demandes de suivi logistique.

Saanut 2/5 tähteä

Haie d'initiation fragiles

Haie d'initiation 2 Hauteurs Possibles - Lot de 10
très mauvaise qualité déjà 3 de cassées à la première utilisation

3. toukokuuta 2026

Monsieur MERCIER
Nous vous remercions pour votre retour.

Nous avons d’ores et déjà transmis votre retour à notre service achats pour analyse.

Pour la suite à donner à votre dossier, vous pouvez également contacter notre service SAV, qui pourra vous accompagner et répondre à toutes vos questions :

par téléphone : 09 69 36 95 85

Le service reste à votre disposition pour vous apporter toute l’aide nécessaire.

par téléphone : 09 69 36 95 85

Le service reste à votre écoute pour vous aider au mieux.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté des échasses il y a…

J'ai acheté des échasses il y a quelques temps pour les offrir. J'ai appris récemment que suite à une mauvaise manipulation un repose pied avait été cassé et que les échasses étaient donc inutilisables. J'ai contacté le service client pour pouvoir racheter la pièce endommagée. Le service client a été extrêmement réactif et la pièce détachée n'étant pas en vente j'ai reçu aujourd'hui, sur leur proposition, de nouvelles échasses complètes en faisant marcher la garantie. Je n'en demandais pas tant. Service client super agréable et efficace. Bravo!

Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Commande toujours pas reçue

28. huhtikuuta 2026

Monsieur BROCHERAY

Je viens de vérifier auprès du transporteur : la livraison a bien été effectuée le 28/05.

par téléphone : 09 69 36 95 85

Ce site n’est pas destiné au traitement des demandes de suivi logistique.

En espérant que votre commande vous apporte pleine satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Rapides, efficaces et SAV à l'écoute sans chichis, rien à redire

22. huhtikuuta 2026

Bonne réactivité

Bonne réactivité, délais respecté. Tout va bien. Continuez!

10. huhtikuuta 2026

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Articles de bonne qualité.

14. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin