da due settimane che aspetto una borsetta che ho ordinato e pagato...mi sento presa in giro e confido nella serietà dell azienda , vorrei ordinarne altre ma se questo è il servizio no di certo ...... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Veramente soddisfatta: degli articoli, delle confezioni, della spedizione, del servizio clienti. Lo consiglio vivamente a tutti perché troverete un rapporto qualità prezzo difficile da equiparare su... Näytä lisää
Buongiorno a tutti, ho acquistato più volte, in questo periodo, ovviamente online, ci tengo a sottolineare che prima di tutto, i prodotti sono realmente quelli pubblicati, bellissimi e consegnati in m... Näytä lisää
Mi devo complimentare per la disponibilità telefonica di Andrea, cortesia e gentilezza fanno da contorno. Articoli ben confezionati, spedizione veloce e ben curata, servizio di vendita online ben ges... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
serietà dell azienda , vorrei ordinarne altre ma se questo
è il servizio no di certo ... Pessimo servizio post-vendita

Vastaus yritykseltä Casadibetty
Articoli bellissimi , pregiatissimi e gentilezza unica !!!
Articoli pregiati,curati al massimo in ogni sfaccettatura! Servizio eccellente,prodotto confezionato egregiamente!Meritano oltre le 5 stelle!
Ampia scelta di articoli veramente originali e belli. Ottimo servizio clienti. Spedizione effettuata in tempi rapidi e confezionamento curato.
Soddisfatta e contenta ogni volta che faccio acquisti da voi.
Lo consiglio vivamente a tutti perché troverete un rapporto qualità prezzo difficile da equiparare su altri store online dove spesso le immagini non sono conformi al vero...questo store ha al contrario pezzi unici di gran qualità
Articoli ben confezionati, spedizione veloce e ben curata, servizio di vendita online ben gestito. Grazie!
Tutti articoli di ottima qualità e molto raffinati.
Merce di qualità e accuratamente imballata.
Molto soddisfatta
La spedizione è stata velocissima e la lampada che ho acquistato ha superato ogni aspettativa.
Prodotto di qualità impareggiabile, spedizione veloce e precisa.
Grazie Betty acquisterò sicuramente in altre occasioni
Mi sono trovata benissimo, prodotti arrivati integri, in tempo e di ottima qualità!
Soddisfatta dei prodotti scelti, corrispondenti alla descrizione. Spedizione veloce e puntuale. Fantastica la confezione.
Prodotti conformi alla descrizione. Spediti celermente e attentamente confezionati.
Pienamente soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Casadibetty
Esperienza positiva, ho ordinato il venerdì e ho ricevuto il pacco martedì, ben imballato e soprattutto con confezione regalo 😍consiglio a tutti questo rivenditore
Sempre una certezza nella qualità dei prodotti. Il servizio di vendita online molto efficace e ben gestito. Da migliorare solo la consegna quando in città