Clever-AS-Technik Arvostelua 16

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Technischer Großhandel im Bereich Arbeitsschutz & Industriebedarf Siemensstraße 7, 47533 Kleve Tel: 02821-89 8888-0 Mo-Fr.: 08:00 - 17:00 Uhr

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

CAS kommt teuer zu stehen

Die Qualität und der Preis der Produkte ist in Ordnung. Auch der erste Kontakt mit dem Kundenservice war top - da ging es aber auch darum,mir noch etwas zu verkaufen.
Was nervt sind die,in meinen Augen irreführenden Praktiken: sie benutzen eine .ch-Domain und geben CH-Preise an. Erst bei der Auftragsbestätigung stellt sich heraus,dass man in Euro bezahlen muss (fairere Umwandlungskurs) und das ganze überhaupt nichts mit CH zu tun hat. Die Versandkosten sind happig, wären jedoch tragbar,wenn der gewählte Lieferdienst nicht ebensolche, in ähnlicher Höhe, einziehen würde. Die AGB's von CAS dazu sind undurchsichtig. Natürlich ist NUN der Kundenservice inexistent.
Das erste- und letzte Mal.

27. huhtikuuta 2026

Lieferzeiten einfach verlängert

Lieferzeiten einfach verlängert. Ohne Begründung hier kaufe ich nicht mehr ein. Ich find das sehr frech. ist das auch sehr egal ob man bestellt oder nicht

13. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Rückgabe von Arbeitsbekleidung trotz…

Rückgabe von Arbeitsbekleidung trotz mangelhafter Größenbeschreibung nicht möglich. Kleidung passt vorne und hinten nicht, wird aber trotzdem nicht zurück genommen.
Kundenservice macht Versprechungen, welche nicht eingehalten werden.

15. joulukuuta 2025

Wir hatten Handschuhe bestellt

Wir hatten Handschuhe bestellt, die aber nicht mehr verfügbar waren, dass aber wohl schon viel länger. Nachlässigkeit bei der Bearbeitung der Website. Wir sollten andere Handschuhe auswählen und uns melden. Haben wir umgehend auch gemacht, doch die Antwort fehlt bis heute. Das war vor mehr als 2 Wochen. Unsere Erfahrung deckt sich mit anderen hier. Nie wieder. Wir kaufen woanders, wo man Wert auf Kundenbindung legt.

6. lokakuuta 2025

Locken mit günstigen Preisen

Locken mit günstigen Preisen, die aber leider nicht mehr aktuell sind.
Auch kein aktueller Warenbestand.
Musste meine Bestellungen immer wieder stornieren.
Gott sei Dank auf Rechnung bestellt.
Ich gebe es jetzt in diesem Shop auf und kaufe gleich woanders ein.

2. lokakuuta 2025

kein KundenSERVICE

Die Bestellung muss per Mail bestätigt werden und Rücksendungen sind nicht möglich. Auftragsbestätigung erhalten, jedoch wurde ein Artikel einfach storniert und vergütet, ohne eine Alternative anzubieten. 35€ Versand bleiben. Kommunikation mit j.h. vom Kundenservice ist unmöglich, Fragen werden ignoriert. Nie wieder, ich habe jetzt 2x die gleich schlechten Erfahrungen gemacht. Nie mehr.

11. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Nach abschluss der Bestellung wurde ich…

Nach abschluss der Bestellung wurde ich informiert, dass keine Rücksendungen möglich seien.
Falls ich die Bestellung durchführen möchte muss ich alles behalten - was so nicht stimmt - und auch nirgendwo im Widerrufsrecht steht.

1. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

90% der Bestellung kommt in einem…

90% der Bestellung kommt in einem Paket. Ein einziges Produkt mit Warenwert 45 Euro wird in einem separaten Paket geschickt, für das ich noch einmal extra 33 Euro Zoll bezahlen darf. Produkt selbst ist OK. Aber die Spedition in die Schweiz ist unterirdisch schlecht. Nicht zu empfehlen.

18. syyskuuta 2024

Nie wieder

Als Schweizer Kunde bestellt. Alles lagernd. Alles per Vorkasse. Gleichentags die Rechnung in CHF erhalten und mit Gebühren auf ein deutsches Bankkonto bezahlt. Einen Tag später die Nachricht erhalten, dass man mir keine Rückgabe anbieten könne, sollte es nicht passen. Da die Ware extern bestellt werden müsse. Ich könne jedoch noch vom Vertrag zurück treten, falls ich das wünsche. Naja, Gebühren waren weg und ich trat vom Verkauf zurück. Leider stand davon nirgends nur eine Silbe. Sehr schlecht beschrieben. Auf meine Reklamation kam lediglich eine Stornierungsbestätigung mit Rücküberweisungsbescheid. Nie wieder.

24. tammikuuta 2024

Abzocke!

Abzocke!

2 Rechnungsbeträge erhalten, den ersten einbezahlt. Ware niemals erhalten!
Nachdem auskam das eine Anfrage dieser Firma in meinem Spam Ordner landete und mich darum gebeten hat meine Kontodaten nochmals anzugeben weil ich mein Geld zurückverlangt habe habe ich NIE wieder was gehört. Auch auf mehrmaliges erneutes Anfragen nicht.
Schämt euch in Grund und Boden!!
Kauft nie was bei dieser Firma!

25. kesäkuuta 2020

ACHTUNG ABZOCKE!

ACHTUNG ABZOCKE!
Ware falsch/missvertändlich beschrieben, sollte deshalb zurück.
Gutschrift soll nur gegen ca. 100€ Gebühr erfolgen.
Die Geschäftsführung reagiert arrogant, nennt die Erhebung dieser Gebühr kulantes handeln und droht mit rechtlichen Schritten wenn das Vorgehen öffentlich bemängelt wird.
Ich kann aus dieser Erfahrung nur jedem raten dieses Unternehmen zu meiden!

10. tammikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben Arbeitsschuhe für meinen Mann…

Wir haben Arbeitsschuhe für meinen Mann bestellt.
Bei der Bestellung stand lieferbar.
Die Bestellung ging nur auf Vorkasse, weil die Rechnungsadresse
eine andere war als die Lieferadresse. Soweit so gut.
Vorkasse am 16.12 geleistet. Am 19.12 Mitteilung Schuhe nicht lieferbar. Bin begeistert.
Die Rückzahlung ist noch nicht da. Eine E-Mail blieb unbeantwortet.
Wir haben die Schuhe jetzt irgendwo anders bestellt.
Habe jetzt schon 300€ an der Backe weil CAS Technik seine Bestände nicht pflegt! Oder ist das Taktik?
Wir sind sehr verärgert. Ein Fehler ist gerade noch hinzunehmen,
aber sich dann mit der Rückzahlung Zeit zu lassen ist eine Frechheit!

20. joulukuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin