Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualità delle banconote è sicuramente la migliore in circolazione. Viene offerta una scelta vastissima e completa per tutte le tipologie e soprattutto le possibilità economiche. Senza contare la... Näytä lisää
Per la mia esperienza, è un buon sito dove trovare banconote in ottimo stato di conservazione, rare e meno rare, nonchè una serie di falsi d'epoca.
Il servizio è stato davvero perfetto. Personale cordiale e puntuale nel rispondere ad ogni mia domanda. Spedizione sicura e veloce, ma soprattutto le banconote di un alta qualità. Lo consiglio verame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cartamoneta.com è un ecommerce specializzato nella vendita di banconote da collezione italiane ed estere, antiche e moderne. Nato da una profonda passione per la numismatica, il sito offre un’ampia selezione di esemplari autentici e garantiti, tutti accompagnati da certificati di perizia. Fondato e gestito dall’ing. Gerardo Vendemia, perito numismatico e amministratore unico della società, Cartamoneta.com unisce competenza, professionalità e un impegno costante per la qualità e l’affidabilità. Il nostro catalogo, costantemente aggiornato, comprende banconote rare e da investimento, illustrate con immagini ad alta definizione e descritte nei minimi dettagli per offrire un’esperienza di acquisto chiara e sicura. Ci rivolgiamo sia ai collezionisti più esperti sia a chi si avvicina per la prima volta a questo affascinante settore. Cartamoneta.com garantisce un servizio serio e trasparente: consulenze e valutazioni personalizzate, assistenza pre e post vendita, spedizioni sicure e tracciate in tutto il mondo. Ogni banconota racconta una storia e per noi ogni collezionista merita la massima attenzione e dedizione.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Per la mia esperienza
Esperienza Ottima
Da molti anni acquisto da Cartamoneta.com
Esperienza Ottima.
Puntualità delle spedizioni Eccellente.
Qualità della cartamoneta Eccellente.
La velocità nella spedizione e…
La velocità nella spedizione e l'imballo del plico.
Ottimo rapporto con il venditore.
Molto bello il catalogo
Molto bello il catalogo e bella la banconota acquistata. Matita in omaggio, non pervenuta. Non è per la matita in sé, è per la poca attenzione nei piccoli particolari.

Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Un plauso particolare all'attenzione che viene rivolta al cliente.

Vastaus yritykseltä Cartamoneta.com
Mi sono trovato bene molto…
Mi sono trovato bene molto professionali precisi e puntuali

Vastaus yritykseltä Cartamoneta.com
Album delle banconote come da…
Album delle banconote come da descrizione e la spedizione è stata veloce

Piacevoli sorprese
Ogni ordine che faccio è una sorpresa, le banconote le scelgo on-line in base soprattutto alle informazioni del venditore e poi quando arrivano a destinazione si rivelano ancora più belle e ovviamente complete di perizia, vanno oltre le mie aspettative.
La spedizione è sicura e velocissima.
Come già scritto in precedenza non posso chiedere di meglio.
Ottima esperienza d’acquisto
Dopo aver eseguito il pagamento il personale si è subito attivato per spedirmi il tutto. Non è il primo acquisto che faccio con loro e come al solito sono sempre educati, professionali e efficienti
confermo la gentilezza
confermo la gentilezza, l'efficienza, l'estrema cura nel soddisfare le esigenze del cliente, la tempestività nelle risposte e nelle spedizioni, l'accuratezza del confezionamento, la vasta scelta e l'accuratezza nella descrizione del materiale

Vastaus yritykseltä Cartamoneta.com
banconota rara e bella come descritta…
banconota rara e bella come descritta con molta cura, spedizione veloce e sicura. Molto graditi gli omaggi inseriti nella confezione

Vastaus yritykseltä Cartamoneta.com
Spedizione velocissima e accurata, banconota esattamente come descritta, grazie per gli omaggi!! Sempre una garanzia!

Vastaus yritykseltä Cartamoneta.com
Ha soddisfatto le mie aspettative
Ha soddisfatto le mie aspettative, anzi a dire il vero le ha superate. Molta attenzione nella spedizione e gradito il libro in regalo.

Vastaus yritykseltä Cartamoneta.com
Muy contento y agradecido en todo sentido!!
Me encontre con un grupo de profesionales de la nunismatica, muy atenmtos y eficientes en recepcion como en entrega.

Vastaus yritykseltä Cartamoneta.com
Spedizioni veloci, materiale ottimo e garantito
Il titolare è sempre molto disponibile, serio e preciso. Con la banconota acquistata invia anche un omaggio.
Le spedizioni sono molto veloci e ogni banconota è corredata dal relativo certificato con una descrizione accurata della banconota e il preciso stato della conservazione.

Trustpilot-kokemus