Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très attentive à sa clientèle. Délais rapide. Enfin une entreprise sérieuse pour réaliser ses propres flotteurs. Je recommande aux pêcheurs de carpes comme moi.

Saanut 5/5 tähteä

Je viens d'aller chercher mon colis au points relais , il manques 20 antennes violettes qui sont payés et facturées, est un oublie de votre part ou est vous en ruptures de stock, dans l'attente de v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande de protections d(emmanchement sur mesure pour deux cannes à pêche au coup et un manche d'épuisette. J'ai mesuré les côtes, comme indiqué sur le site. Je suis satisfait du résultat et content... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le matériel coorespond à mon attente, dommage que toutes les dimmensions des oeillets ne sont pas disponibles, mais je suis de près l'évolution de ceux-ci. je continuerai de profiter des offres!!! C... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalastusvälinekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

carpfloat63 spécialiste en flotteur pour la pêche de la carpe au coup, flotteurs made in France pour les compétitions de pèche.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, mais il manque des références . Pour ma part, les antennes ne sont malheureusement dispo que dans 3 coloris sur plusieurs proposées et sans connaissance du réassort.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carpfloat63

comme signaler par mail je suis en plein inventaire et remise a niveau de stock etc du site et ce site n est pas mon travail principal donc cela prend du temps...comme la paperasse française afin de pouvoir voir pour justement refaire du stock sans compter les imprévus de famille que malheureusement je ne contrôle pas toujours....cordialement

Super

Expédition rapide et correcte de ma commande. Super, merci.

17. marraskuuta 2025

Niquel

Parfait très bon produits très bonne communication et envoie ultra rapide je recommande vivement

12. marraskuuta 2025

Flotteur

Site sérieux

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Carpfloat63

merci beaucoup à vous :) au plaisir et si moindre question ou soucis sur de futures commande ou questions produits n'hésitez pas à me contacter par email bonne pêche

Tres bon sites

Livraison rapide, emballage de qualité et matériaux de très grande qualité.
Très bon site

22. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Vendeur sympathique et certain produits…

Vendeur sympathique et certain produits sont introuvable chez mon détaillants, la qualité est au rendez-vous donc je suis pleinement satisfait !

8. syyskuuta 2025

très bon fournisseur

tout est parfait, je recommande

3. syyskuuta 2025

Conforme à mes attentes

Conforme à ma commande et dans les délais 5 étoiles

26. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site et articles de qualités

Très bon site et articles de qualités. Le service après vente est très réactif, je recommande !

21. elokuuta 2025

Satisfaction

Depuis plusieurs années je commande sur ce site.je n ai jamais été déçu sur la qualité des produits que j ai reçu.

24. heinäkuuta 2025

Rapide et efficace.

4. heinäkuuta 2025

Excellent produit livré très rapidement

Excellent produit livré très rapidement

28. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin