Parfait ! Livraison rapide même pour un colis venant d'Allemagne. Deux feux diurne-clignotant Valeo achetés pour une Peugeot 508 de 2015, donc identiques à ceux d'origine mais 3 fois moins cher qu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pièce commandée et marquée en stock, deux jours après, message reçu pour pièce indisponible..... Commande annulée, véhicule bloqué en panne.... Apparemment un site qui n'a aucun stock et qui ne travai... Näytä lisää
J'ai acheté des pièces automobiles auprès de ce site à des prix vraiment intéressants mais encore plus intéressant avec leur remise régulière accordée dans un temps limité (-25%). Une sorte de vente f... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Acheter des pièces auto neuves, d’origine et pas chères ✅ Retours gratuits ✅ Délai de rétractation de 100 jours ✅ Paiement sécurisé ✅ plus d’2,5M de pièces détachées ✅
Yhteystiedot
Am Treptower Park 28-30, 12435, Berlin, Saksa
- 0805542424
- info@carpardoo.fr
- carpardoo.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bonjour, reçu rétro ''pour'' 309 année 1990,
expédition/emballage/protection colis impeccable
seulement le rétro nouveau modèle n'est pas conforme à l'ancien, s'adapte bien à la carrosserie mais les 3 câbles intérieur beaucoup trop long et manette ne rentre et ne se fixe pas au cache intérieur,
donc impossible à terminer l'installation correctement.
Je ne l'utiliserai pas essaierai d'en retrouver un vieux modèle hélas !
Le retourner ?
Commande No 554316780
No article 1130-101133
Rapide,qualité prix très intéressant
Rapide, qualité prix très intéressant.
Je recommande à 300%
Bonjour à tous,
Site très sérieux, je ne suis jamais déçu, l’envoi est rapide. Le personnel est à l’écoute.
Je recommande à 300%.
Produit conforme
Produit conforme. Arrivé relativement rapidement ( période estivale). Livré dans un garage. Montage OK.
Problème avec la livraison… le livreur…
Problème avec la livraison… le livreur a dit que je n’était pas là alors que si j’ai reçu aucun appel.
J’ai passé une commande sur Carpadoo.fr il y a un mois et demi et je n’ai toujours reçu aucune nouvelle. Le feu que j’ai commandé ne m’a pas été livré, ce qui m’a mis en difficulté puisque mon contrôle technique est désormais expiré.
En l’attente de recevoir ma commande, je me vois contraint de laisser un avis négatif.
Top . Super qualité
Top . Livraison rapide. Tres bonne qualité
N'ayant pas reçu ma dernière commande…
N'ayant pas reçu ma dernière commande et restant dans l'attente de la recevoir très rapidement, après multiples messages, je ne peux pas être satisfait.
Je regrette que l'on me demande régulièrement mon numéro de commande.
Je suis déçu et pensais que Carpardoo était un site plus sérieux.
Commande simple et rapide
Commande simple et rapide. Livraison en quelques jours et conforme. Parfait rien à dire
Rapidité et réactions Envoi rapide.
CLIMAIR Evoque 3 portes
Numéro de produit CLI0033772D, sur la fenêtre de présentation impossible de savoir si la pièce était pour un Evoque trois portes et il l'est, je suis très satisfais du produit qui était très très bien emballé, une facilité d'achat et un livraison bien rapide, la notice de montage est bien claire, c'est un bon matériel de qualité facile à monter.
Merci CARPADO et tout ceux qui y travaillent.
Bien cordialement.
JP de Strasbourg. On The Road.
Livraison rapide et bien emballé…
Livraison rapide et bien emballé soigneusement
Ma commande a été passée depuis le 26…
Ma commande a été passée depuis le 26 juin je n'ai toujours pas été livré appelé le service on m'a dit qu'on me tenait informé que le collier était resté bloqué à ce jour je n'ai aucune nouvelle je suis très très déçu
Super !!
Après avoir chercher un long moment un cardan sur ma lupo tdi en moyenne 130e absolument partout je l’ai eu à 59ttc avc l’envois et super qualité entièrement satisfait !!
matériel conforme
Site au top
Site au top
Prix imbattable
Rapidité d envoie
Colis super protégé emballage au top
Je recommanderai des mes besoins
👍👍👍👍
J'ai commandé EIBACH Ecartement des roues élargi Pro-Spacer 123,66€, correspond parfaitement à ma commande, livraison gratuite à partir de 120€ et par la poste en 4 jours ouvrés. Carpardoo envoi le suivi de votre colis jusqu'à la livraison. Très satisfait
Prix très compétitif, un service client présent, le réservoir à carburant me paraît de qualité très satisfaisante et surtout pour ce prix là. Enfin livraison efficace et rapide.
Prix très compétitif
Très sérieux, client de longue date
Excellent site pour pièces auto. Carpardoo dispose des mêmes marques et articles que ses concurrents français très connus. Je compare systématiquement et à chaque fois Carpardoo est moins cher sur les mêmes références. Il y'a souvent en prime des codes promo de courte durée qui permettent de belles économies. Très pratique et sérieux. La livraison est suivie, Je recommande !
Super site
Pour moi, Capardoo et équivalent à Oscaro, en mieux plus complet et moins cher! je recommande à 200 %
Trustpilot-kokemus