Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Die Lieferung kam pünktlich an und die Produkte entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Immer zuverlässig und schnell. Preis Leistung top. Bin gern Kunde und werde weiterhin hier einkaufen da ich im Jahr zwei bis drei kostüme für 5 Personen benötige.
Lieferung ist bis heute 20.12.19 12:45 Uhr nicht eingetroffen!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Finden Sie den besten Online-Shop für ausgefallene und Designerkostüme zu angemessenen Preisen im Carnival Store. Wir haben eine riesige Auswahl und verschiedene Kostüme.
Yhteystiedot
Very good love it
Schnelle Lieferung und zufriedenstellender Einkauf
Super nett und schnell
Top Dealer
Toller Preis, schneller Versand, gute Produkte, unproblematische Retoure und Gutschrift 👍
Super Ware
Super Ware, preisgünstig und schneller Versand!
Empfehlenswert
Gute Kommunikation und schnell Abwicklung beim Rückversand (andere Größe benötigt)
Bestens gelaufen und schnelle
Bestens gelaufen und schnelle Lieferung, sehr gern wieder
Lieferung ist bis heute 20.12.19 12:45…
Lieferung ist bis heute 20.12.19 12:45 Uhr nicht eingetroffen!
Immer zuverlässig und schnell
Bestellung kam überpünktlich und…
Bestellung kam überpünktlich und unversehrt an.
Insgesamt okay
Insgesamt okay
Bisschen teuer für so wenig Material, dafür schnelle Lieferung und unkomplizierte Kaufabwicklung.
Alles Top!!!
Super Verarbeitung, Passgenaue Größe, Schnelle Antwort bei Rückfragen, Danke!!!
Sehr gute Geschäftspartner die ich…
Sehr gute Geschäftspartner die ich absolut empfehlen kann...
schneller und netter Service
Erst gab es ein Problem mit der Bestellung, weil sie nicht ankam, jedoch per Paypal das Geld abgebucht wurde. Dann wurde uns aber schnell geholfen und auch ein Umtausch wurde schnell abgewickelt, so dass wir unser Kostüm pünktlich zu Fasching erhielten. Gern weiter zu empfehlen.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnell, alles wie beschrieben
Schnelle Lieferung und Artikel wie…
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.