Muy satisfecho con la gestión y el servicio. Muy amable la médica que me ha hecho las pruebas. Me ha explicado todo con claridad y me he sentido agusto haciendo el reconocimiento médico.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buena Atencio, explicación clara del examen y disposición de tiempo para inquietudes. Sin embargo, quisiera aprovechar para comentarles que por error hice un doble pago de este examen, quisiera sabe... Näytä lisää
Fue una experiencia positiva me ayudaron a resolver las inquietudes que tenía, siempre muy atentos y serviciales, fue rápido el proceso. Muchas gracias por su servicio. Los mejores👍🏻
Yritys on vastannut
PERFECTO
Puntuales, rápidos, ágiles, económicos. Todo muy muy fácil. Recomiendo 100%
Muy buena experiencia
Servicio rápido y eficaz. Trámite bien gestionado y buena comunicación durante todo el proceso. Muy recomendable.
Llevo tiempo intentando canjear mi…
Llevo tiempo intentando canjear mi carne . Hasta que me encuentro con grupo de ( carne de conducir) fue todo fácil y rápido, 200% recomendable
Son muy amables y no hay esperas
Muy bien organizado
Muy bien organizado, rápido y fácil. Totalmente recomendado!
Proceso de Canje de licencia
El proceso ha sido fácil y aunque la DGT tardó un poco en responder, salió favorable; la atención y comunicación de parte de los tramitadores fue excelente. Muy pendientes siempre ante mis dudas.
Excelente atención y sobretodo servicio…
Excelente atención y sobretodo servicio postventa. Resulta que realize el pago online y desconocía que las personas mayores de 70 años están exentas de las tasas. El día de la renovación me lo comentan y que llame a Carne Conducir para reclamarlas. Yo ya imaginé que sería una odisea, pues nada más alejado de la realidad, llamé, lo comente y sin ningún problema me hicieron la devolución. Gracias!!!

Renovación permiso conducir.
Extraordinario. Únicamente me desconcertó que a vez pagado mediante Bizum, apareció como cobrsdor una página desconocida llamada "tabmou". Muy recomendable.Gracias.
Ha sido súper fácil, ágil y rápido
Ha sido súper fácil, ágil y rápido, así da gusto hacer trámite online, muy buena web.
Excelente atención
Excelente atención, a tiempo y con claridad.
Recomendación 100%. Renovaré mi carnet con esta empresa.
De fiar
Me equivoqué al pedir la cita, resulta que tenía que renovar el DNI y no el carnet de conducir. En apenas unas horas me devolvieron el dinero. 100% recomendable.
Muy buena la atencion
Muy buena la atencion, efectivo fue muy sencillo la realizacion del tramite. Justo lo que un cliente necesita cuando paga un servicio. Muy recomedable. Muchas gracias por su trabajo.
Plataforma renovación carné conducir
Plataforma para conseguir la renovación del carnet muy buena. Pasarela de pago rápida. Atención al cliente correcta. La única cosa a mejorar sería que aceptarán el pago en PayPal o en efectivo en el centro de revisió, la ley lo prescribe y no le veo sentido no hacerlo cuando el servicio es presencial 100%: una revisión médica.
He pedido cita online
He pedido cita online, llegué antes y enseguida me hicieron pasar. Tanto el médico como el recepcionista, el psicólogo y la mujer en la entrada son gentiles, profesionales y amables.
Muchas gracias centro Alicante delante de la DGT.
Espectacular trato,todo super fácil y…
Espectacular trato,todo super fácil y ameno.
Todavía hay centros que no quieren hacer el Agosto y este es uno de ellos.
Recomendable 100x100

Vastaus yritykseltä Carnetconducir
Se me perdió el carnet de conducir y me…
Se me perdió el carnet de conducir y me resolvieron rápidamente el problema.
Atención eficiente y personalizada.

Vastaus yritykseltä Carnetconducir
Experiencia agradable, buen trato y fácil gestión
El trato vía WhatsApp fue rápido y bueno. Contestaron a todas mis preguntas de forma clara. Tuve que modificar la hora de la cita que tenía porque no me iba bien la que tenía inicialmente y fue facilísimo modificarlo por internet.
100% recomendable!

Vastaus yritykseltä Carnetconducir
Me gustó mucho su atención y…
Me gustó mucho su atención y resolvieron todos mi problema muchas gracias y bendiciones
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.