Ho scelto un maglione che mi piaceva vedendolo su Instagram, mi hanno aiutato con taglia e colore e con una pronta spedizione. Grazie, tutto perfetto!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato un ordine on line di un paio di stivaletti.. ero un po’ scettica in quanto non potendo misurarle e toccarle con mano mi rendevano insicura. Invece mi ricredo! Azienda seria, precisa,... Näytä lisää
Il capo che ho comprato veste bene anche se è una taglia più grande, è un bel tessuto l'unico problema è che scolorisce.
Ho acquistato un paio di stivali e sono stata seguita nell'acquisto tramite WhatsApp. Ho potuto, quindi, ricevere immediate risposte alle mie richieste, concludendo l'ordine in tempi brevi. L'assisten... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Concept di abbigliamento ed accessori sito nella centralissima via Matteotti a Cantù. Una collezione Made in Italy, di capi di abbigliamento che vanno dallo sportivo, tempo libero, a capi più eleganti per la donna manager e per la cerimonia.
Yhteystiedot
Italia
- carmenshop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho acquistato un completo di lino.
Ho acquistato un completo di lino.
Fantastico rapporto qualità prezzo.
Bellissima manifattura.
Vedremo resa
Consegne veloci.
Ho trovato ottimo il servizio e molto…
Ho trovato ottimo il servizio e molto veloce. Mi piace molto l’agevolazione del pagamento alla consegna. Il prodotto è di ottima qualità; per le loro spiegazioni chiare nei dettagli ho scelto la taglia giusta. Il vestito è stupendo il tessuto di ottima qualità.⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
completo in lino
il completo è perfetto, sia come tessuto che come colore. arrivato in soli 2 giorni dall'ordine.
ottimo
Vestito bellissimo, arrivato perfettamente imballato con cura. Spedizione veloce.
Ho appena ricevuto il mio acquisto
Ho appena ricevuto il mio acquisto. Le scarpe sono bellissime. Sono rimasta molto colpita dalla gentilezza del servizio clienti. Sicuramente comprerò ancora . Grazie
Qualità e professionalità
Ho acquistato 2 completi in lino molto belli. La consegna è stata rapida e precisa. Molta professionalità. Contentissima!
Soddisfatta dell’acquisto
Sono stata molto soddisfatta dell’acquisto. Inoltre mi hanno contattato perché un capo non era disponibile e mi hanno aiutato a sostituire il capo mancante. Spedizione e consegna perfette.
Lo ricomprerei
L'acquisto tramite il sito è stato semplicissimo.
I tempi di spedizione rispettati alla perfezione: ordinato il mercoledì e arrivato il venerdì.
L'abito è splendido!!! La qualità ottima. Io vesto una 44, ho preso una M e mi veste alla perfezione!!
Ringrazio il team del negozio…
Ringrazio il team del negozio Carmenshop per la dedizione che ci offrono ogni qualvolta ti rivolgi a loro sia in presenza che online.
Sono strafelice per l'acquisto di due capi 100% lino made in Italy.
Continuate cosììììì...
al prossimo acquisto!!!
Primo acquisto
Ho acquistato per questa azienda un
abito per prima volta, I'ho conosciuta per
caso su istagram e devo dire che sono
rimasta super contenta sia del servizio
che offrono, dalla disponibilità su
whatsapp, la qualità dei capi, la
confezioni....potrei continuare all'infinito!
Consiglio tanto questa azienda a
differenza degli altri siti online.
Sicuramente seguiranno altri acquisti e
complimenti a tutto lo staff😊
ottimo
Servizio attento e super rapido. Capi arrivati ben confezionati. Tutto secondo le aspettative ed un pezzettino in più...
Ringrazio e consiglio sia di seguirli suoi social sia di acquistare.
Super
Ho ordinato un abito ed è bellissimo e di grande qualità. Tutto perfetto anche le commesse che ho chiamato per delle informazioni. Spedizione super veloce.
Tutto perfetto. Avevo sbagliato l'indirizzo di consegna e loro l'hanno corretto subito. In WhatsApp rispondono immediatamente, la consegna è molto veloce e i capi sono bellissimi. Tutto veramente Tutto perfetto.
🤩🤩🤩🤩🤩
Conoscevo questa azienda avendo comprato anni fa qualche capo.....non mi sono pentita di aver effettuato un ordine online.......i capi sono raffinati e di ottima qualità.
consegna rapida e ottimo prodotto
Ottima qualità dei capi acquistati
Ottima qualità dei capi acquistati, gentilezza e cortesia.
Molto bella la lettera di…
Molto bella la lettera di accompagnamento personalizza almeno un minimo un acquisto on Line . È un gradito pensiero
Buon rapporto qualità prezzo
Disponibilità e cordialità hanno migliorato l'esperienza. Abito al di sopra delle aspettative
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.