Ho acquistato un completo letto in raso e lino Aman del marchio Reever meraviglioso. Il sito ha Prodotti stupendi ottima qualita e giusti prezzi, il servizio clienti è veloce e preciso e la spedizio... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Spedizione velocissima. Lenzuola di qualità con colori e stampe molto belli. Tende a vetro molto carine, tessuti leggeri con deliziosi ricami. Si tratta del mio primo acquisto,ma già sono certa ch... Näytä lisää
Ottimo prodotto! Sono super soddisfatta e vorrei acquistarne un altro ma purtroppo il modello oro 3 posti ecru è terminato!! L ho acquistato presso il monomarca di Scalo Milano e l'addetta alle vendi... Näytä lisää
Ho fatto l'ordine domenica sera e oggi é già arrivato. Qualità top anche perché già uso le lenzuola della riviera. Sono rimasta molto colpita dal loro servizio WhatsApp, veramente gentili e disponibil... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Carillo Home, 50 anni di storia ed esperienza al tuo servizio, per arredare con stile e gusto la tua casa. Dall’enorme attenzione al dettaglio e dalla radicata passione per il tessile nasce un’azienda che è diventata un modello di riferimento e all’avanguardia nella progettazione, produzione e commercializzazione di tessuti, tendaggi e biancheria per la casa.
Modalità di pagamento
Per un acquisto semplice e sicuro
Yhteystiedot
Italia
- carillohome.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
lenzuolo copriletto…
Ho acquistato un lenzuolo copriletto non stiro, molto carino è veramente non e’ necessario stirarlo, consegna veloce e prezzi accettabili
Buona qualità del prodotto e consegna…
Buona qualità del prodotto e consegna veloce
Tutto perfetto e preciso.
Purtroppo come consegna lascia a…
Purtroppo come consegna lascia a desiderare come tutti i corrieri Mi spiace ho provato ma i corrieri fanno pena

Vastaus yritykseltä Carillo Home
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce. Nulla da segnalare
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, colori reali come da foto sul sito. Spedizione molto veloce e tracciata. Consigliatissimo
Le lenzuola sono ben fatte e i colori…
Le lenzuola sono ben fatte e i colori rispecchiano le immagini
Carillo Home una garanzia!
Spedizione velocissima.
Lenzuola di qualità con colori e stampe molto belli.
Tende a vetro molto carine, tessuti leggeri con deliziosi ricami. Si tratta del mio primo acquisto,ma già sono certa che prenderò altri prodotti perché ritengo Carillo Home un'azienda seria e professionale.
Spedizione super veloce fantasie meravigliose e tessuti con rapporto qualità prezzo ottimale
Ottimo venditore e consegna super veloce
Ottimo venditore e consegna super veloce
Il colore non è proprio uguale alla foto
Il tessuto è molto bello ma il colore è diverso dalle foto.
Per il resto tutto perfetto spedizione veloce
Prodotti rispondenti
Prodotti come da pubblicità confezione perfetta e precisa, tempi rapidi per la consegna.
Ottimo prodotto
Mi sono trovata benissimo 😍 darei più…
Mi sono trovata benissimo 😍 darei più di 5 stelle! 😍 il piumone è stupendo, di ottima qualità veramente.. grazie mille e alla prossima
Articoli ricevutj jn tempo eccezionale
Articoli ricevutj jn tempo eccezionale, scelta su arredi bagno camera da letto tendaggi molto ampia su prezzi accessibili in base alla tipologia del tessuto, comunque piu che soddisfatta , CarilloHome!
Ho acquistato un completo letto sono…
Ho acquistato un completo letto sono molto soddisfatta
Ottima qualità.
Trustpilot-kokemus