Cargeny Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

No pensaba ke mi coche importado de EEUU tenía un siniestro estructural, pero ahi salió todo , flipante

Saanut 3/5 tähteä

El informe mostró que el coche tubo 4 propietarios distintos en menos de 2 años,eso me hizo desistir de la compra inmediatamente

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(48)

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fraude

Fraude, cobros indebidos… No te registres en esta página y no coloque tus datos bancarios bajo ningún concepto.
Informes falsos (inventados) nada real.

26. kesäkuuta 2026

Detecte una incoherencia

Detecte una incoherencia de kilometraje enorme, el vendedor decía 80.000 km pero el historial marcaba casi el doble, me salvó de una mala compra sin duda.

7. maaliskuuta 2026

Siniestro

aparecio un siniestro estructural del 2019 que nadie me habia mencionado, me salvé de un mal negocio

25. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Me puse a buscar un Chevrolet Silverado…

Me puse a buscar un Chevrolet Silverado 2020 con 48.000 km y el rapport mostraba el historial completo de mantenimientos, cambios de aceite, revision de transmision, todo fechado y con kilometraje coherente. Por fin un coche sin sorpresas, lo compre sin dudar y todo cuadraba con lo que decia el vendedor, muy tranquilizador la verdad

30. maaliskuuta 2026

Pésimo

No estoy contenta con el producto y la logística.

9. maaliskuuta 2026

ESTAFA

Cuidado he pedido un informa y NO ME DA NINGUNA INFORMACION REAL , NI SI QUIERA ACIERTA EN EL AÑO DEL VEHICULO """"" ESTAFA""""" FECHA 3 DE MARZO 2026.....

3. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin