Yritys on vastannut
Tudo ok. Encomenda chegou atrasada um dia. Perdi o meu tempo a fazer esse mesmo reparo mas este foi mal recebido. Pela resposta a empresa não precisa de clientes. Fica a experiência.
Yritys on vastannut
Descobre Um Mundo Têxtil Online na Carfar Têxtil! 👕 Artigos Lisos e Personalizados, Print on Demand, Fardas e muito mais! Encomendar é Simples, Rápido e Online. A tua escolha N.º 1 para artigos têxteis online em Portugal! 🚀
EN 101 - AV. BARROS E SOARES, 423, 4715-214, BRAGA, Portugali
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
5* obrigada por toda ajuda e disponibilidade, durante todo o pedido, em todas as encomendas que fiz, sempre foram impecáveis
Obrigada 😌

The t-shirts are really good . They’re fabric is amazing

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
Mais uma vez, super contente com todo o processo! O meu pai adorou as t-shirts, excelente qualidade, personalizadas exatamente como pedi, e a entrega foi super rápida. Voltarei a encomendar mais... e já recomendei a vários amigos.

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
A encomenda chegou rápido e correu tudo bem.

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
O antendimento foi execelente e a qualidade da
T-shirt é boa. A impressão ficou ótima.

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
São muito bons no que fazem. Eu pensei que pudesse ser burla mas o serviço foi sensacional, o suporte, a qualidade do produto. Parabéns!

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
Foi rápido , as peças com a qualidade que esperava, encomendei 22 t-shirts sem mínimos de quantidade de cor, tamanho ou de senhora de homem ou criança, só tive um senão, duas das t-shirts não correspondem ao tamanho tabelado por vós, o resto excelente

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
O tecido podia ser um bocadinho mais forte porque o meu companheiro começa a soldar e queima logo....
Em questão da compra nada contra muito bom e muito rápidos...
Preços ótimo..

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
Fiquei muito satisfeito com o serviço. As t-shirts ficaram com excelente qualidade e foram enviadas dentro do prazo previsto. Gostei particularmente da atenção dada aos detalhes e da preocupação em garantir a qualidade final do produto. A comunicação foi sempre muito boa e o processo decorreu sem qualquer problema.
Recomendo e voltaria a encomendar.

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
As tshirts vieram grandes demais para o tamanho delas

Vastaus yritykseltä Carfartextil.pt
Excelente profissionalismo, material de qualidade excelente. Obrigado