Più di un fornitore, Alessandro e Carefully built sono veri partner
Con Alessandro abbiamo realizzato un progetto che non esito a definire rivoluzionario per il settore immobiliare: una piattaforma che racchiude al suo interno numerose sfide tecnologiche e soluzioni altamente innovative.
Quando siamo partiti, ero il primo a dubitare che saremmo riusciti a realizzare tutto ciò che avevamo immaginato. Il risultato, invece, ha superato ogni aspettativa.
Un ruolo determinante lo hanno avuto la guida e la direzione di Alessandro, insieme alla sua grande esperienza, alla capacità di problem solving e alla lucidità con cui ha saputo affrontare anche le situazioni più complesse.
Lavorare con lui è stato inoltre un importante percorso di arricchimento professionale e culturale su tutto ciò che riguarda le logiche digitali e tecnologiche, nonostante partissi già da una buona conoscenza della materia.
Al termine del progetto non lo considero semplicemente un fornitore, ma un partner affidabile, capace di comprendere la visione, superare le aspettative e trasformare in realtà ciò che inizialmente sembrava impossibile.
Ha realizzato il progetto in tempi decisamente più rapidi rispetto alle previsioni e alle tempistiche che mi erano state prospettate da altri addetti ai lavori prima di iniziare.
Lo consiglio senza esitazioni a chiunque cerchi un partner competente e affidabile con cui sviluppare progetti tecnologici complessi, innovativi e ambiziosi.
30. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu