Yrityksen tiedot

3. Logistiikkapalvelu
  4. Postitus- ja lähetyspalvelu
  5. Varustamoyhtiö
  6. Lähettipalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Der Kurierdienst listet seine Leistungen und die Zeiten für Transporte in verschiedene Länder auf.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Begeistert

Also vorab einmal möchte ich mich bedanken für den tollen Kunden- Service. Egal wie oft ich angerufen habe, hatte ich immer kompetente Mitarbeiter am Telefon und mir wurde jedes mal super geholfen. Einmal war ein Azubi dran u konnte mir die Frage nicht beantworten, hatte aber dafür gesorgt, dass ich kurze Zeit nach dem Telefonat zurück gerufen worden bin. Jeder lernt und weiß nicht direkt von Beginn alles, daher vollkommen in Ordnung.
Ich musste sehr wichtige Dokumente nach Russland verschicken. Der Brief wurde mehr als rechtzeitig abgeholt. Der Kurier war sogar 10 Minuten zu früh dran, hatte aber gewartet da ich nicht zu Hause war. Der Brief wurde am 22 studiert August abgeholt. Ist Freitag nach Moskau geflogen. Am Telefon wurde mir gesagt, dass der Brief an 2 September in Belgrad ankommen sollte, sollte der Versand normal verlaufen. Nun zu dem BESTEN überhaupt, erhalte ich gestern morgen einen Anruf, der Brief ist angekommen. Das ist der Wahnsinn, trotz der derzeitigen Lage, ist der Brief am 7ten Tag nach Versand bereits angekommen. Also ich bin sehr positiv überrascht und kann carecourier wärmstens empfehlen. Vielen Dank nochmal

22. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Careless Courier

Inkompetenter Laden! Versprechen internationalen Expressversand. Auftragsbestätigungen werden von Azubis verschickt. Obwohl eine Abholzeit abgemacht wurde, schafft es der Courier nicht die Sendung abzuholen. Man wird mit dubiosen Ausreden hingehalten, angeblich wurde keine Zeit zur Abholung angegeben Die Abholungszeit wurde durch den Azubi aber bestätigt. Hinzu kommen mehrfache Versuche des Fahrers eine nicht abgesprochene Zeit zur Abholung zu vereinbaren. Letzendlich wird nichts abgeholt und auch nichts verschickt. Verlorene Zeit und leere Versprechungen. Absolut nicht zu empfehlen!!!

30. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin