Prima esperienza più che positiva per me presso lo studio odontoiatrico, peraltro per una urgenza improvvisa,fuori programma ed in un giorno prefestivo...😅 ( Scusatemi ancora... )Ottima l'accoglienza... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si riconfermano bravissimi e gentili. Da qualche anno non andavo da Caredent per vari motivi, però mi sono trovato bene come allora, super gentili (sia in reception, che l'igienista dentale con cui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Considerato il mio terrore mi sono sentita tranquillizzata da tutto lo staff, veramente professionali e pronti ad ascoltare il paziente. Un particolare ringraziamento alla Dott.ssa Cottone. 🤗🤗
Viale Roma 20/D, 24018, Villa d'Almè, BG, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
In tutta sincerità mi hanno accolta con totale dedizione e gentilezza, hanno ascoltato le mia paure e lavorato per dimostrare l' esatto contrario... Per ora fantastici

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
Personale molto gentile premuroso e competente

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
Personale gentile e preparato.
Ambiente pulito e con strumenti all'avanguardia.
Informazioni ricevute in modo chiaro e semplice.
Tempi di attesa nulli.
Grande professione, cortesia e disponbilità.

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
Molto professionali,ti fanno sentire a tuo agio

Semplicemente fantastici professionali, gentilissimi,coccolosi

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
É la prima volta che vado da loro, non sarà l’ultima! Personale super gentile e professionale. La chiarezza e la trasparenza sono un punto in più a favore! Consiglio

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
Ho trovato molta gentilezza, cortesia e professionalità. Ablazione del tartaro eseguita in modo ineccepibile.

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
Difficilmente ho trovato in studi medici, personale col sorriso, e disposto a rispondere con entusiasmo ad ogni mio dubbio e perplessità. Servizio di pulizia dentale ottimo, receptionist solari, tutto il personale gentile e premuroso nei confronti della mia bambina. Ho già prenotato con loro un appuntamento ortodontico, so già che non resterò delusa.

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
Servizio più che cortese, molto professionale ed efficiente

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
Personale gentile e qualificato nonostante la giovane età,io ho fatto l’igiene dentale e sono stata davvero contenta,ragazza con una mano delicata,ma con risultato ottimo,io ci tornerò sicuramente

Vastaus yritykseltä Caredent - Villa d'Almè
Si riconfermano bravissimi e gentili.
Da qualche anno non andavo da Caredent per vari motivi, però mi sono trovato bene come allora, super gentili (sia in reception, che l'igienista dentale con cui ho fatto la pulizia) e il trattamento è stato ottimo e senza dolori, dico così perchè purtroppo mi era capitato di beccare posti in cui lavoravano dei macellai, vi lascio immaginare...
Anche i prezzi mi sembrano onesti.