Caredent - Saronno Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Caduti della Liberazione 31/A, 21047 Saronno, VA, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva in generale. L'appuntamento è stato spostato quattro volte per problemi di gestione della loro agenda. Per il resto tutto bene.

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente del centro dentistico care dent da diversi anni e mi trovo sempre bene. Ieri ho dovuto estrarre due denti del giudizio. Sono stata rassicurata da subito dalle attenzioni e premure de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Durante una delle sedute per pulizia professionale dei denti, struttura Caredent di Saronno, sono stato seguito dalla igienista di turno, a nome Veronica. Dopo ispezione dentale ha proceduto alla pu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono in cura da vari anni nella clinica Care dent di Saronno,personale efficiente e cordiale che ti mette a tuo agio. Sono stata aiutata più volte con l'apertura delle pratiche assicurative delle cu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

2 861 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un'esperienza fantastica grazie alle…

Un'esperienza fantastica grazie alle persone competenti, oneste, che amano il proprio lavoro e lo svolgono nel migliore dei modi ,mettendoti a tuo agio appena si entra ! Struttura consigliatissima!!

2. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto gentile

Personale molto gentile, attento e competente

Sono unici

Consiglio vivamente il centro di Saronno, vado da anni ed è il TOP.
Professionalità, gentilezza e pazienza ( sono una paziente difficile ) sono i punti di forza.
Servizio clienti meraviglioso.
Se potessi darei più di 5 stelle.

Personale gentile

Personale gentile, simpatico e professionale

puntualità

puntualità , velocità e professionalità

17. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Non uno studio dentistico qualunque…

Struttura molto ben organizzata ed efficiente. Personale molto professionale e scrupoloso.
Pienamente soddisfatto!

11. huhtikuuta 2023

Cordiali e molto professionali

Cordiali e molto professionali, hanno dato un senso di sicurezza e professinalità

4. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Salve Simone, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Assolutamente impeccabile

Sono stata presso Caredent a Saronno recentemente, per una pulizia denti. Tutto il personale è davvero professionale e molto gentile, la pulizia che mi è stata effettuata è stata minuziosa, direi perfetta. Tornerò sicuramente.

21. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Salve Elisa, ci fa piacere sapere che si è trovata bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Personale serio e competente

Diagnosi precise e meticolose personale vicino e disponibile alla clientela.

16. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Francesco, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Grazie Caredent Saronno

Mi sono recata presso il centro di Saronno per un’urgenza dopo essermi trascurata per paura. Ho trovato accoglienza e professionalità. Grazie a tutto lo staff e medici per avermi fatto sentire a mio agio. Continuerò il mio percorso.

15. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Pasqualina, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Saanut 4/5 tähteä

PROFESSIONALITA'

OTTIMO CENTRO ODONTOIATRICO, GRANDE PROFESSIONALITA'

14. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Alessio, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Maria, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Saanut 5/5 tähteä

Dolore e fastidio quasi zero!

Mi sono trovato molto bene. Seppur all'inizio di questa frequentazione, posso dire che sono molto precisi e puntuali. Orari rispettati e molto gentile sia sul customer care che sulla professionalità durante le operazioni di cura. Dopo le operazioni di ablazione, il fastidio è stato veramente minimo, ma il risultato mi rende molto soddisfatto

10. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Fabio, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Anna Gloria, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Saanut 5/5 tähteä

Pulizia dei denti fantastica mi Bocca Nuovastavo…

Pulizia dei denti fantastica mi stavo quasi per addormentare
ma poi voglio anche dire che secondo me nn hanno bisogno di recensioni lavoro ne hanno e io nn vedo l ora di andare per risolvere i problemini che ho

5. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Vincenzo, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Personale disponibile e cordiale
Medici preparati

5. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Gigua, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto ok gentili professionali e…

Tutto ok gentili professionali e puntuali.

28. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Giuseppe, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Eccezionali

Sempre Cordiali,e disponibili,ottimi professionisti

26. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Mattia, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Vastaus yritykseltä Caredent - Saronno

Gentile Enrico, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin