Frequento ormai il centro da molti anni ed oggi mi trovavo lì per una devitalizzazione. Cortesia e professionalità del dottore Susini e la sua assistente Solange e tutto lo staff han fatto sì che... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono arrivato all'orario concordato 5 minuti prima ed ho compilato il modulo poi non ho dovuto aspettare, all'esatto momento dell'appuntamento sono entrato chiamato dalla dott.ssa Lucchese. La dott... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Do un giudizio positivo su medici e assistenti, sono stato accolto cordialmente e mi hanno edotto sulle varie possibilità di scelta per risolvere i problemi che mi affliggono, queste scelte sono oltr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Frequento questo centro ormai da circa 4 anni e, pur facendo solo l'igiene orale, devo dire che mi trovo davvero molto bene. Personale in accoglienza gentile e disponibile, igienista dentale molto... Näytä lisää
Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089, Rozzano, MI, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Personale gentile , puntuale! La signa che mi ha fatto la pulizia del denti e sbianca denti molto professionale! Grazie per la sua pazienza e professionaliita!

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Dentista molto competente, professionale. Assolutamente consigliato!

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Ottimo centro odontoiatrico personale disponibile ,gentile ed estremamente qualificato.....consigliatissimo!!

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Servizio ok ma l'amministrazione almeno dove sono stato io veramente..... lasciamo stare, si trova di meglio.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Mi sono recato presso il centro sito al centro commerciale Fiordaliso di Rozzano per una visita di controllo.
Esito negativo, nulla da fare, tranne che la pulizia del denti.
Ho solo aspettato che terminasse il cliente prima di me e poi mi hanno servito.
Meglio di così, cosa voglio!. In poche ore avevo terminato tutto, controllo e pulizia denti.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Personale qualificato, accoglienza e cortesia, ambienti puliti e lavoro svolto di qualità.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Professionalità,competenza e cordialità del personale

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Ho già messo un impianto l'anno scorso ed essendomi trovato molto bene quest'anno ho deciso di completare il cerchio

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Oggi ho fatto la pulizia dei denti...e devo dire che sono stato soddisfatto come tutte le volte per la cortesia e professionalità della igienista...e poi ho dovuto fare un otturazione con una nuova dottoressa che non conoscevo...e mi sono comunque trovato benissimo....molto delicata....

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Sono stata per la pulizia dei denti.
Puntualità nell'appuntamento e un accurato lavoro con gentilezza.
Già provato negli anni precedenti ma il servizio è sempre il top. Grazie

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Cortesia e professionalità del dottore Susini e la sua assistente Solange e tutto lo staff han fatto sì che ancora una volta sceglierò e consigkiiero vivamente il centro Cardent Rozzano.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Confermo, anche in questa occasione, l'attenzione per il cliente e la preparazione professionale di medici e assistenti che trasmette fiducia e sicurezza.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Mi sono trovata benissimo.
Ottimo rapporto qualità prezzo e puntualità ok

Clinica molto professionale, la Dottoressa Lara bravissima

Vastaus yritykseltä Caredent - Rozzano
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.