Presso il centro Caredent di Rosà sono stata sottoposta ad un intervento molto delicato ed importante. Desidero evidenziare la professionalità la disponibilità l'impegno di tutto il personale del cent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto il personale molto gentile. Ho effettuato un’estrazione di due denti ed è andato tutto benissimo. Il chirurgo, molto professionale, mi ha messo subito a mio agio e non ho sentito nessun dolore.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prima volta che faccio visita a Caredent. Personale simpatico, cordiale e qualificato...consigliatissimo. Mi sentivo molto a mio agio. Il dott.(non comunico nome per privacy) che mi ha assistito è s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Disponibilità, gentilezza e competenza. Mi sono trovato a mio agio e sempre ben accolto. Sono molto soddisfatto del risultato finale e sicuramente in futuro, laddove ne avessi la necessità, mi ri... Näytä lisää
Via Capitano Alessio 183, 36027, Rosà, VI, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Subito disponibili e gentili

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Da parecchi anni sono sotto di loro per le cure dentali.. Sempre il top.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Sono gentili e accoglienti anche le mie bambine si sono trovate molto bene con il personale e i servizi.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Diciamo che il personale è molto gentile e disponibile,gli orari degli appuntamenti a volte però non vengono rispettati , e l' ultimo lavoro fatto non è stato preciso ,ho dovuto fare ritorno per sistemare un dente .insomma non sono proprio contenta al 100%.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
cordialità cortesia simpatia e come sopra menzionato "professionalità"

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Come ogni anno mi reco nella struttura per l'ablasione al tartaro e vengo accolto come se fosse la mia prima volta,
Con cortesia accuratezza e discrezione. Merita 10 e Lode

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Ho trovato, come in precedenza, disponibilità, gentilezza, professionalità.
Mi sono sentito a mio agio.
Consigliati.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Tutti super carini e gentili. Ho fatto l’igiene e la Dott.ssa aveva una mano fantastica!

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Mi sono trovato bene fin dal primo momento per cordialità competenza e professionalità,con spiegazione del mio problema in modo chiaro.
Personale molto gentile

LA GENTILEZZA E DISPONIBILITA' , LA PUNTUALITA' E
IL SERVIZIO CON ESPERIENZA

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Sono stato molto bene il personale molto gentile e professionale

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
La pulizia è avvenuta in modo un pò brusco e troppo veloce. A distanza di un mese avverto ancora il caldo e il freddo nei denti davanti, zona che avevo avvertito essere sensibile. Suggerisco di prestare più attenzione, e di fermarsi di eseguire il lavoro quando la paziente alza la mano.

Vastaus yritykseltä Caredent - Rosà
Son stata in struttura per un pacchetto igiene e visita di controllo previsto dalla mia assicurazione aziendale UNISALUTE.
Non posso dare il massimo dei voti solo perché il pacchetto è stato dovuto dividere in due sedute in quanto non avevano disponibilità. Precisi e puntuali per la visita di controllo con tanto di preventivo per future eventuali cure.
Un po' meno semplice la seduta di igiene a distanza di qualche mese, il tempo di attesa è stato di più di mezz'ora per una dimenticanza nell'annunciare la mia presenza. All'annuncio che era in arrivo la paziente successiva mi è venuto un moto di irritazione credo comprensibile ma probabilmente si son resi conto che sarebbe stato poco corretto e poco professionale farmi tornare un'altra volta per cui la dottoressa ha eseguito comunque l'igiene. Bravissima devo dire, mi hanno fatto accomodare, igiene dentale eseguita, 15 minuti in tutto ed ero in macchina diretta verso casa. Mai successo, generalmente in altri posti impiegano un sacco di tempo!