Caredent - Romano di Lombardia Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

S.S 498 c/o cc Il Borgo, 24058 Romano di Lombardia, BG, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Eccellente sotto ogni aspetto. Professionalità, cortesia e attenzione al paziente sono di altissimo livello. Mi sono sentita seguita con cura e competenza dall’inizio alla fine. Un punto di riferiment... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza super positiva! Fin dal primo appuntamento ho trovato un ambiente accogliente e professionale. I medici sono competenti e spiegano tutto con chiarezza, mettendo il paziente a proprio agio.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Di solito ho tanta paura quando vado dal dentista.. Stavolta fin dal primo momento ho percepito una grande professionalità e competenza. La dottoressa Angela è stata molto gentile e si è press... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

2 694 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Pulizia dei denti accurata, puntualità, personale gentile e attento!

Sono rimasto molto soddisfatto della mia prima visita e pulizia dei denti presso questa struttura. L'ambiente era pulito e ben curato, il personale si è dimostrato gentile e puntuale con gli appuntamenti, inviando anche promemoria tramite telefono e email. L'igienista dentale è stata attenta e cordiale nel suo lavoro. Il preventivo per il lavoro necessario è risultato competitivo rispetto al mercato. Ora attendo con fiducia che effettueranno correttamente la richiesta di rimborso alla mia assicurazione. Per adesso, il mio voto è sicuramente positivo.

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Salve Piero, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Personale sempre attento e premuroso

Personale sempre attento e premuroso. Sempre puntuali.

23. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Salve Giovanni, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

professionalità

professionali tutti

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Personale professionale e cordiale.
Attenzione al cliente e alle sue esigenze.

4. heinäkuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Puntualità e personale qualificato pacchetto famiglia pulizia denti offerta vantaggiosa

21. kesäkuuta 2023

Ablazione del tartaro

La dottoressa è stata molto gentile, però mi sarei aspettata una pulizia dei denti un po’ più approfondita e meno sbrigativa.

24. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale ottima!

9. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Si sa..

Si sa... andare dal dentista non è esattamente una gita di piacere però qui trovo un ambiente organizzato, personale professionale ed anche risposte alle esigenze di ogni tipo.

15. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Non posso che fare tanti complimenti a…

Non posso che fare tanti complimenti a tutto il personale per la cortesia, la gentilezza e la bravura. Grazie per essere riusciti a farmi passare almeno un pochino la paura del dentista! 😁

22. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Consiglio! Top!

Siamo pazienti sia io che mio figlio. Professionalità e risultati! I dottori sono tutti bravissimi e i materiali sono di ottima qualità (ho notato la differenza con il mio precedente dentista, dopo una ricostruzione, e mio figlio ha fatto i vari passaggi di apparecchi per ortodonzia). Diagnosi complete e spiegate al paziente. Trasparenti nei prezzi e nelle prestazioni fornite (grazie alla responsabile del centro). Flessibilità negli appuntamenti (ti vengono incontro come possono) e le segretarie sono precise e attente. Consiglio!

15. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Paola, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Saanut 5/5 tähteä

Gentili, disponibili e competenti.

8. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Claudia, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

grande professionalità

8. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Roberto, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Bravissimi!

Puntualità, gentilezza e professionalità di tutto lo staff. Complimenti!

5. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Fiorella, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Caredent romano

Cordialità, professionalità e competenza top

1. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Gentile, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Bellissimo

Pulizia precisa e controllo preciso, gentili e bravissimi

28. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Martina, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Puntualità

Puntualità, cordialità, professionalità

28. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Caredent - Romano di Lombardia

Gentile Valentina, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin