Caredent - Lissone Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Giosuè Carducci 93, 20851 Lissone, MB, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Che dire questa è la seconda volta che vado e avrò altri appuntamenti per altre otturazioni accoglienza ottima con le Receptionist Valentina e Noemi sempre molto gentili.Oggi prima otturazione col dot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buonasera, Mi trovo qua a fare la recensione dopo la 3° operazione che eseguo da loro. Parliamoci chiaro, si magari hanno dei prezzi leggermente al di sopra della media, ma vale ogni centesimo speso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono cordiali e puntuali e seri. Cordiali: buona accoglienza sempre cordiale disponibile e col sorriso (che fa sempre piacere). Puntuali: rispettano gli orari, in modo che nessuno perde tempo. Ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sent... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

2 870 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

dottoressa Distante bravissima e super…

dottoressa Distante bravissima e super gentile, staff super Top!

9. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Salve Samuel, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Saanut 4/5 tähteä

ottima gestione appuntamento

ottima gestione appuntamento, buon servizio complessivo.

18. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Salve Giulio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

SuperProfessionali

SuperProfessionali! Sono vostro cliente da tanti anni! Oggi ho finito tutti gli interventi e la Bea già mi manca...XD

25. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Salve Angelo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Saanut 5/5 tähteä

Dopo tanti anni e altrettanti…

Dopo tanti anni e altrettanti trattamenti....non ho mai provato una pulizia così, il medico è stato delicatissimo, non sentito niente.
Complimenti.

30. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza reception e professionalità

Operatrici della reception davvero cordiali e gentili e il dottore davvero preparato attento direi professionale

26. heinäkuuta 2023

Ottimo tutto e tutti!

24. heinäkuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Sempre gentili e professionali…

Sono anni che mi rivolgo a questa clinica e mi trovo sempre bene. È un ambiente sereno e sono tutti molto cortesi e professionali.
Pulizia dei denti veloce e con la convenzione con UniSalute anche conveniente

11. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

puntuali competenti e preparati, lo consiglio assolutamente

Ho avuto vari problemi dai più lievi, a più importanti come estrazione di denti, devo dire che mi sono trovato sempre molto bene. Ottima anche la pulizia dei denti. Tutto il personale si pone sempre con molta cortesia e gentilezza.

30. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto competente ed…

Personale molto competente ed accogliente. Prezzi accessibili ma soprattutto molta empatia e positività!

4. kesäkuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

I medici sempre disponibili x…

I medici sempre disponibili x qualsiasi problema

31. toukokuuta 2023

Pulizia denti annuale

Tutto perfetto come ogni anno

30. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti

Pulizia dei denti eseguita in maniera impeccabile. Consigliata

19. toukokuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto disponibili e…

Sono molto disponibili e professionali,mi sono trovata molto bene

26. huhtikuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Buona disponibilità del personale…

Buona disponibilità del personale addetto al ricevimento.
Dottori e assistenti preparati .

16. huhtikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Personale competente e molto gentile

Personale competente e molto gentile.
Costi in linea col servizio. Consiglio vivamente.

27. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Gentile Isabella, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Professionalità e competenza

Ottima professionalità da parte del dottore, precisione nelle risposte alle informazioni richieste e puntualità e accuratezza nell'intervento.

22. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Gentile Omar, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Cordiali e premurosi

21. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Gentile Ida, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta del vostro servizio e…

Molto soddisfatta del vostro servizio e lo consiglio vivamente a tutti, soprattutto il dottor Lazzari.
puntuali e veloci per appuntamenti e molto professionali
Li ringrazio di cuore per l’ottimo lavoro svolto.

21. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Gentile Michaiela, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Saanut 5/5 tähteä

Io sono felicissima perché il ragazzo…

Io sono felicissima perché il ragazzo che mi segue è riuscito con calma e dedizione a farmi tornare i miei denti e le mie gengive super, lui gentilissimo e molto disponibile. Vi ringrazio!!!

6. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Lissone

Gentile Veronica, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin