Caredent - Desenzano del Garda Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Guglielmo Marconi 71, 25015 Desenzano del Garda, BS, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolto a CAREDENT di Desenzano d/Garda (Bs) e mi sono trovato benissimo. Front office molto gentile e cortese, ti fanno sentire ben accolto quando vai. Velocità di prenotazione e ampia dispo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata molto bene presso Caredent. L’igienista è stato delicato ed efficiente durante tutta la pulizia dei denti, mettendomi a mio agio. Inoltre, i tempi dell’appuntamento sono stati rispetta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E' per me un obbligo morale cambiare la valutazione e la recensione dopo che c'è stata la risoluzione del problema da parte della sede di Desenzano del Garda. A causa di un ripetuto problema al mio i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Oggi il Dottor Nakhleh ha provveduto a preparare la mia bocca per l'utilizzo degli allineatori (mascherine INVISALING). È stato bravissimo! Non ho sentito nessun disturbo o dolore. Consiglio a chi v... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Bravura e cordialità

Bravura e cordialità

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Desenzano del Garda

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Prima esperienza

Personale gentile e disponibile, la prima seduta è stata positiva.

24. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Desenzano del Garda

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza nella spa dentale!

Mi sono recata in struttura per fare una visita e poi igiene con la dottoressa Enxhi (super brava e professionale) sembra di essere ad una spa dentale…. Sempre puntuali e gentili… le ragazze al ricevimento sopratutto Martha sempre col sorriso e pronta ad accontentarmi con tutti i prossimi appuntamenti.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto dell'accoglienza alle prestazioni fatte.
Un grazie particolare ai medici e alla ragazza al ricevimento di nome Martha

3. huhtikuuta 2024

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza

20. toukokuuta 2024

Clinica fantastica,personale eccellente…

Clinica fantastica,personale eccellente e medici fantastici.

21. kesäkuuta 2024

Super consigliato!

Tutto fantastico consiglio vivamente il centro!

Saanut 1/5 tähteä

Prezzo sproporzionato

(1 volta lavoro per una carie 1 ora 140euro ok ) (seconda volta 2 mini carie 20 minuti 280 euro anche no

Vastaus yritykseltä Caredent - Desenzano del Garda

Gentile Maurizio, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Sempre !!!

Buongiorno , raccomando il loro team perché fanno un bell lavoro di squadra, sono gentilissimi, disponibili, ti fanno sentire proprio a tuo agio, , simpaticissimi, grazie mille !!!

11. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Desenzano del Garda

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

CLIENTE SODDISFATTO

Non è mai piacevole recarsi da un dentista per ovvi motivi ma devo dire che anche oggi son stato servito con professionalità , precisione e simpatia da tutti. Devo dirvi bravi e buon lavoro.

7. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

lavoro accurato e svolto davvero bene…

lavoro accurato e svolto davvero bene da parte della dottoressa che è stata gentilissima e molto simpatica oltre che davvero professionale.

28. toukokuuta 2024

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!! Personale gentile, professionale, disponibile per ogni tua esigenza e molto paziente 😊. Consiglio vivamente!

21. toukokuuta 2024

Tutto benissimo

Gentilezza e professionalità. Consigliato!

27. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Accoglienza cordiale e disponibile.

Accoglienza cordiale e disponibile.
Assistente alla poltrona gentile ed efficiente.
Il dottore molto bravo, ha fatto un lavoro accurato, preciso e velocissimo.
Grazie ancora

30. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Desenzano del Garda

Salve Marta, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 4/5 tähteä

La cura e il dettaglio del cliente e la…

La cura e il dettaglio del cliente e la trasparenza

27. toukokuuta 2024

Consigliato

Bravi e professionali nel loro lavoro, mi sono sempre trovato bene, gentili e sempre attenti al paziente. Se cercate dei bravi dentisti io ve li consiglio.

24. toukokuuta 2024

Personale qualificato e gentile

Personale qualificato e gentile. Molto rassicuranti. Servizio moderno e all avanguardia

23. toukokuuta 2024

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza
Top

21. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

CLINICA FANTASTICA E ANCHE TUTTO LO…

CLINICA FANTASTICA E ANCHE TUTTO LO STAFF

16. toukokuuta 2024

The best in town!

The best in town!
Ho beneficiato dei loro servizi e ho trovato risposte e soluzioni a tutte le domande.
La clinica dispone di personale molto preparato ed empatico.
Grazie Caredent Desenzano. Grazie Marina, l’assistente più gentile che abbia mai incontrato.

16. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin