Caredent - Chivasso Arvostelua

136
TrustScore 5/5 tähteä

Via Caluso 46, c/o cc Chivasso, 10034 Chivasso, TO, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho provato Caredent per un controllo e pulizia dentale.Sono stati molto gentili e veloci.Si sono preoccupati di trovarmi un appuntamento in una data a me congeniale anche se erano pieni di prenotazion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono andata per un dente rotto e delle carie.onesti gentili tutto pulito.iosono andata nella sede di Chivasso(to).il personale giovane gentile educato.certo l'estrazione non è divertente ma non ho sen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale disponibilissimo, cordiale, molto attento anche alle ansie del paziente . Titolare che sa ascoltare e che viene incontro alle esigenze altrui. Il mio primo appuntamento abbastanza impegnati... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(136)

2 925 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professionalità ed onestà

É da più di un anno che utilizzo i loro servizi e mi sono sempre trovato bene. Precisi, puntuali e professionali e di fatti ho affidato a loro anche le mie bambine.

21. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono trovato bene

Sono trovato bene , molto puliti ordinati, precisi puntuali

19. kesäkuuta 2024

Ottimo personale

Tutto secondo le aspettative

11. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene! Un ambiente sereno e professionale. Attenti alle esigenze del paziente.. Lo consiglio a tutti

27. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Gentili e cordiali ….continuerò a…

Gentili e cordiali ….continuerò a recarmi presso il V/s studio.

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Francesca, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Bravissimi ,molto simpatici e…

Bravissimi ,molto simpatici e disponibili

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Miriam, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Grazie!

Mi hanno sempre detto, sbagliando, che pur sentendo male avrei dovuto sopportare il dolore.
Non è stato così con il dott. Racca che da subito si è impegnato affinché l'esperienza di 2 devitalizzazioni non fosse traumatica.
È attento, empatico, chiaro nell'esposizione di cosa andrà ad eseguire e non è un commerciale ma un dentista.
Lo consiglio!
Brave e gentili anche le sue assistenti.
Rossella

23. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio soddisfacente e di qualità.

Professionalità, e ottima organizzazione. Top

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Erika, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia denti

Personale gentile, premuroso attento alle tue esigenze e richieste, mi sono trovata bene, a mio agio, ci tornerò di sicuro

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Franca, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consigliato

Buongiorno
Ho trovato nella sede di Chivasso un ottima accoglienza e professionalità.
Sono uno che del dentista ha molta paura ma il dottore mi ha messo a mio agio.
Ora ci vado molto più sereno.
Grazie.

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Stefano, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo a partire…

Mi sono trovata benissimo a partire dalla reception ove ti accoglie una ragazza bellissima e gentilissima (rossella) e per i medici tutti e le assistenti. Tutti disponibilissimi, seri e gentili. I prezzi sono piu’ che onesti, ti fanno ottime consulenze per i finanziamenti e ti rimettono il sorriso in bocca. Consiglio vivamente di rivolgersi a Caredent Chivasso

28. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Stefania, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Prima visita trovata benissimo dottore…

Prima visita trovata benissimo dottore e personale bravi e gentilissimi

20. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Antonina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

100 e lode

Prima esperienza presso il centro, sono una persona diffidente e una paziente molto emotiva ma qui ho trovato una cortesia e professionalità senza eguali.
Uno staff eccezionale, paziente e cortese e un eccellente possibilità di pagamento rateizzato.
Ho finalmente trovato dei veri professionisti.
Complimenti

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali

Molto professionali, gentili, e soprattutto mettono il paziente a proprio agio. Sono pienamente soddisfatta, lo consiglio vivamente

30. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Valentina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Super positivo

Esperienza molto positiva,nonostante intervento difficile e personale molto alla mano e sa metterti a tuo agio molto consigliato

19. joulukuuta 2023

Meravigliosi in tutto.

Personale cordiale gentile e competente. Ti seguono dall’inizio alla fine, sono molto rassicuranti e ti mettono a tuo agio in tutto e per tutto.

21. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Filomena, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali, cortesi, gentili.

Ho avuto una buona impressione del personale che ho conosciuto.
Ho fiducia nella loro PROFESSIONALITA.
MI SENTO AL SICURO NELLE LORO CURE.

14. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve Pino, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto molto bravissima 👍

19. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Caredent - Chivasso

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin