Conosco questa clinica dentale dal 2016. Mi sono sempre trovata bene. Infatti sia io che i miei figli facciamo riferimento a Caredent Cantù. Scrivo questa recensione perché ci tengo a ringraziare tu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Per comodità mia visto che di fronte c'è la palestra che frequento Sono entrato per un preventivo su un piano di cura abbastanza impegnativo. Devo dire grazie alla Signora che si occupa della... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prima volta in questo studio per pulizia denti e ablazione del tartaro tramite assicurazione Sanitaria. Lo studio è piacevole, pulito e nuovo. Personale cordiale e professionale. Ogni stanza ha stru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Premetto che non li conoscevo e non ero mai stata in cura da loro. Mi hanno aiutato in una situazione di emergenza avevo forti dolori dovuti al dente del giudizio 🤦🏼♀️ subito pronti e disponibil... Näytä lisää
Via Lombardia 81, 22063, Cantù, CO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Personale molto gentile e competente 👍👍👍👍👍👍👍👍
ho effettuato la pulizia dentale con il Voucer Metasalute, senza alcun sovrapprezzo , che invece avevo riscontrato in altri dentisti 🙄
Molto bene
consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Gentilissimo e professionale il dottore che ha eseguito la pulizia dentale

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Disponibilità, cortesia e attenzione al paziente mi sono state riservate durante entrambe le sedute, da parte di tutto il personale con cui ho interagito.
In entrambe le occasioni, la professionalità e la cura nello svolgimento del lavoro mi hanno davvero soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Buonasera, la cortesia ed il semplificare le spiegazioni per eventuali cure ed interventi con uno sguardo importante alla prevenzione.

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Mi hanno donato un codice referral per un primo appuntamento gratuito con igiene professionale, e devo dire che è andata di lusso; la dentista che ho trovato mi ha fatto la visita e subito dopo ha cominciato la pulizia con ablatore tartaro, molto approfondita e impeccabile, non mi era mai stata fatta così approfondita da altri studi "normali" pagando. È stata veloce, ma superlativa.
Devo dire che non mi hanno mai ispirato fiducia queste catene dentali, ma la prima prova è stata così.

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Ho potuto interagire con una professionista capace ed empatica che ha reso la seduta di igiene dentale una seduta di reale cura

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Ottimo posto per avere un bel sorriso personale dalla a alla z bravi cordiali .personalmente sono soddisfatto grazie

Ottima centro dentistico.
Personale qualificato
Competente e cordiale

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Molto soddisfatto del trattamento ricevuto (pulizia dei denti)
Appuntamento richiesto e prenotato solamente con due settimane di anticipo!

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Pulizia dei denti impeccabile, molto soddisfatta. Seguita con cura e gentilezza. La dottoressa è stata molto disponibile e delicata

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Dopo aver recensito i disguidi,relativi ai ritardi nel preventivo,e i relativi spostamenti degli appuntamenti,a riguardo...finalmente concordo per il pagamento e sorpresa finale...fattura intestata alla moglie,chi "ben"comincia,ha finito l'opera,assurdo.

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Mi sono trovata molto bene: personale preparato e disponibile

Vastaus yritykseltä Caredent - Cantù
Personale cortese che ti mette a proprio agio e molto attento al bisogno del paziente