Caredent - Albino Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Viale Stazione 4, 24021 Albino, BG, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Medici molto bravi,competenti,simpatici e professionali. Avendo paura dei dentisti in generale mi hanno messa sempre a mio agio,spiegandomi ogni passaggio per rassicurarmi. Ho apprezzato le piccol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono già una vostra paziente precisamente ad Albino (Bg). Nel centro medico di Albino c’è’ un Plus che fa la differenza il Dr. Simone Selvaggi medico odontoiatra. Molto competente, professionale, acco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho appena finito di fare 2 estrazioni+ 3 impianti in una volta sola ed era la prima volta per me da Caredent, devo dire che mi sono sentito subito a mio agio, personale cordiale,simpatico e molto p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

È un ambiente accogliente sia per quanto riguarda l'ambiente che il personale giovane è capace. Ottima la posizione di fronte alla stazione autobus e"trenino"con un grande parcheggio. Ho fatto la... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

2 871 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Oggi primo appuntamento,sono stato…

Oggi primo appuntamento,sono stato messo a mio agio mi hanno spiegato tutta la fase del lavoro,la dottoressa molto brava.

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Cordiali e preparati

Cordiali e preparati

28. kesäkuuta 2024

Personale molto cortese

Personale molto cortese, chirurgo molto preparato. Mettono il paziente a loro agio.

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 4/5 tähteä

No problem

Precisi, puntuali, professionali

12. kesäkuuta 2024

Igiene orale

L'igienista è stata bravissima e molto professionale e gentile, ben curata ,ci tornerò presto

7. kesäkuuta 2024

Consigliato

Molto professionali, puntuali sui appuntamenti e molto cordiali

22. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Salve Carmen, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo. La ragazza che mi ha fatto la pulizia dei denti è stata molto cordiale.

16. toukokuuta 2024

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene, personale competente e disponibile anche a dare spiegazioni più dettagliate dei trattamenti, cosa non scontata negli studi dentistici.

13. toukokuuta 2024

Gentili e puntuali

6. toukokuuta 2024

Otturazioni ed estrazione

Ottima organizzazione dal ricevimento, appuntamenti, cure, invio comunicazioni e fatture, disponibilità e cortesia.

13. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Professionali disponibili e competenti. Soddisfatto per le mie esperienze in questi anni

10. toukokuuta 2024

Ottimo!

Puntuali, efficienti e premurosi.

20. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Salve Andrea, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentilissimo

Il personale è gentilissimo e mio figlio piccolo si è sentito subito a suo agio. Complimenti veramente!

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Salve Michele, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dottoressa molto competente

Dottoressa molto competente

8. maaliskuuta 2024

Personale SUPER!

Personale SUPER!
Nonostante la mia paura il Dottore è stato molto professionale e delicato

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Salve Agata, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e molto gentili

A parte il lavoro di prim'ordine, sanno metterti a tuo agio e sono organizzati in modo molto preciso.

14. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Salve Giancarlo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza (se così si può dire parlando di dentista 🤣)

Ho appena finito di fare 2 estrazioni+ 3 impianti in una volta sola ed era la prima volta per me da Caredent, devo dire che mi sono sentito subito a mio agio, personale cordiale,simpatico e molto professionale!
2 parole a parte le meritano Ilaria (bravissima a gestire il tutto) e il dottor Selvaggio ( e l' assistente) che ha lavorato benissimo!
Grazie a tutti
Ottima scelta venire da voi

25. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Salve Andrea, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità

Puntualità, cortesia e professionalità.

17. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Albino

Salve Claudio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin