Cards For Christianity © Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cards for christianity ist ein mega witziges Spiel, besonders für Leute mit bisschen dunkleren Humor. Dass der Kontext auch immer dabei steht, ist natürlich großartig. Habs mit meinen Eltern zu dr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mega witzig, macht enorm Spaß, mit wahrscheinlich allen Menschengruppen, ab 12 Jahren. 2 Kritikpunkte: Die meisten Politikaussagen/-fragen kann man weglassen, waren schnell nicht mehr aktuell. Und: Es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mit Freunden, Familie, Gemeindegruppen und, und, und... gespielt. Jedes Mal lagen alle nach ein paar Runden vor Lachen flach. Auch meine KollegInnen haben es nach einem gemeinsamen Abend auf einer We... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelu- ja pelivalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Das Kartenspiel für mehr Humor und Freude im christlichen Glauben – mit Originalzitaten aus der Bibel. Perfekt für Spielabende, Kleingruppen und Spaß in der Familie. Entdecke hier Erfahrungen mit Cards For Christianity, dem Bibel-Spiel.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

238 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Viel Spaß und ein tolles Geschenk

Wir haben ein Set für uns gekauft und ein Set als Geschenk für unseren Pfarrer. Er hat sich sehr gefreut und wir haben direkt ein paar Runden zusammen gespielt. Selten so viel gelacht. Bei manchen Karten haben wir die Stelle nachgeschlagen und so was gelernt. Das Kartenspiel sorgt bei allen, mit denen wir gespielt haben, für viel Begeisterung. Der Kauf war problemlos, das Päckchen kam schnell und pünktlich an und das Produkt war in makellosem Zustand.

Saanut 4/5 tähteä

Cool, aber regelmäßige Ergänzungskarten wären noch cooler

Ich finde das Spiel sehr gut. Es ist ein richtig guter Icebreaker. Wäre cool wenn regelmäßig neue Karten dazukommen würden, damit man mehr Abwechslung drin hat. Also, dass man immer wieder so ne Ergänzungslieferung bestellen kann (wie beim Habersack oder Sartourius).

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben das Spiel zu siebt Ein absolutes Highlight – Lachen, Gemeinschaft und Glaube in einem!…

Wir haben das Spiel zu siebt während eines Junggesellenabschieds gespielt – und es war der absolute Kracher! Wir haben Tränen gelacht und konnten gar nicht mehr aufhören. Ich war so begeistert, dass ich es direkt zweimal nachbestellt habe, um es zu verschenken.

Ein großartiges Spiel für jeden Anlass – ob Familienabend, Freundeskreis oder Gemeindetreffen. Es bringt Menschen zusammen, sorgt für jede Menge Spaß und behält dabei trotzdem einen wunderbaren biblischen Bezug. Absolute Empfehlung! 🙌

14. kesäkuuta 2025

Ziemlich gutes Spiel

Ziemlich gutes Spiel, haben sehr viel gelacht.
Nach einer gewissen Zeit braucht man mal ne Pause, weil man schon alle Verse kennt.
Aber selten so gelacht!

13. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Sehr witzig, aber nutzt sich etwas ab

Das Spiel kann eine herrlich witzige Atmosphäre erzeugen. In der gleichen Gruppe ist es aber nach einigen Runden auch "durchgespielt". Am besten ist es immer wieder in neuen Runden, die auch von dem Konzept und manchen biblischen Worten echt überrascht sind.

Saanut 4/5 tähteä

Ach was haben wir gelacht

Ach was haben wir gelacht! Es ist wirklich ein sehr witziges Spiel. Doch noch einiger Zeit verliert es sein reiz, da es sich doch immer ein wenig wiederholt.
Trotzdem, sehr grosser Spielspass!

14. toukokuuta 2025

Wir haben herzhaft gelacht und gelernt

Wir haben herzhaft gelacht und gelernt
Selten hat die Beschäftigung mit der Bibel so viel Spaß gemacht. Eine unbedingte Empfehlung für Hauskreise, Junge Gemeinde, Rüstzeiten oder einfach mal Abschalten im Kirchenvorstand ;-)

23. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es macht viel Spass mit Bibelzitaten zu…

Es macht viel Spass mit Bibelzitaten zu konfrontieren und darüber zu stauen was alles in diesem Buch fürs Leben drin steht. Es ist nicht für alle geeignet für die dennen das Wort Gottes sehr Heilig ist könnte es in den falschen Hals geraten.

13. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin