⭐ 1 STELLA
⭐ 1 STELLA, E SOLO PERCHÉ ZERO NON SI PUÒ DARE.
Esperienza assolutamente pessima. Ho effettuato un ordine e ci hanno messo circa un mese per spedire l'articolo.
Avevo scelto e pagato di più per una spedizione con consegna in 1/2 giorni, ma il negozio ha deciso di utilizzare un altro corriere, con tempi di consegna più lunghi, senza rispettare il servizio che avevo pagato.
La cosa ancora più grave è stata la gestione dell'assistenza. Ho scritto diverse email senza ricevere praticamente alcuna risposta. Ho chiesto più volte di annullare l'ordine e mi è stato detto che il pacco era già partito e che quindi non era più possibile farlo.
Peccato che il tracking dimostri il contrario: la spedizione risulta essere stata effettuata solo due giorni prima della consegna. Quindi, mentre io chiedevo di annullare l'ordine, mi veniva fatto credere che il pacco fosse già stato spedito, quando in realtà non lo era ancora.
Ho inoltre richiesto il rimborso della spedizione pagata, visto che è stato utilizzato un servizio diverso da quello scelto e pagato. Anche in questo caso, silenzio totale.
Un comportamento davvero poco professionale e per nulla trasparente. Tempi di gestione assurdi, spedizione diversa da quella acquistata, informazioni contraddittorie e assistenza praticamente inesistente.
Non consiglio assolutamente questo negozio. Se avete bisogno di assistenza o di un ordine gestito nei tempi e nei modi indicati, cercate altrove. Pessima esperienza dall'inizio alla fine.